“ベイクラブフロアがお薦めです。”

横浜ベイホテル東急
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
横浜ベイホテル東急
横浜市で 114 軒中 1 位のホテル / 旅館
Tokyo
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
“ベイクラブフロアがお薦めです。”
2017/03/13に投稿しました

年度末に消えてしまう会社の有休をつかうついでに、プチ贅沢してベイクラブフロアに宿泊。
ロビーフロアからスタッフが25Fまでアテンドしてくれてラウンジでチェックイン。ティータイム時となっているので手続きをすませつつ、洋菓子やコーヒーが頂ける。今回はビューバスつきという観覧車をめでつつゆっくりお風呂に入れる部屋をチョイスしたが、眺めもお部屋も広くて素敵。 バルコニーがあるのも嬉しい。
ありがちなアメニティー以外に化粧水や乳液など女性には手ぶらで泊れて嬉しい限り。5時からのカクテルタイムは飲み放題(笑)美味しいディップなどのおつまみもあり、ついつい長居。サービスは丁寧だが、適度に放っておいてもくれるので、ラウンジが使いやすかった。
朝ごはんも同ラウンジでいただいたが、十分なセレクションだったと思う。
チェックアウトもラウンジで済ませられるので、ロビーにできている長蛇の列を優越感に浸りながらホテルをされる。
最初から最後までとても気持ちいい滞在となった。

客室選びのポイント: ベイクラブフロアに宿泊する。
  • 2017年 3月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、Havesuperpowers

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜市
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
2017/03/12に投稿しました モバイル経由

横浜ベイホテル東急2階のラウンジ「ソマーハウス」で遅めのランチをいただきました。
記念日のため予約して行ったので、観覧車前の窓際の席で景色を楽しみながらゆっくりできました。
ここではプレートランチやサンドイッチなどの軽食もありますが、私たちはアフタヌーンティーをチョイス。
三段のお皿は盛りだくさんで見てるだけで楽しくなります。サンドイッチやキッシュにピクルス、2種スコーンとフルーツ、イチゴタルトやマカロンにエクレアなどのスイーツでお腹一杯に! 各々がとてもおいしいのですが、見た目もとてもかわいらしいのです。
もちろん紅茶やコーヒーなどお替わりできます。 ゆったりと優雅なひと時を過ごしたい時にはオススメですよ!

2017年 3月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、はなちゃんのママ
tokyo
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
2017/03/04に投稿しました

家からそんなに遠いわけではないので、ホテルを取らなくても良かったのですが、みなとみらいで遊んで、泊ってというすべてを込みにしてみようと思って、こちらのホテルを利用しました。みなとみらいの街は計画的に作られているように感じ、歩いているだけでも爽快です。
ホテルは駅近で、高級感もあり、周囲にいろいろなお店が控えていますので、申し分ありません。夜景も美しい部屋を用意してもらえたので、感激でした。当方のロケーションからすると、小旅行にピッタリだと感じました。

• 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、tomo_final
近畿地方
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/03/03に投稿しました

2月末に富士ゼロックススーパーカップ観戦のために泊まりました。
横浜駅から地下鉄に乗ってすぐです。
アクセスもいいし、周りはみなとみらいの商業施設なのでいろいろと便利です。
ロイヤルパーク、インターコンチにも泊まったのですが、私はこちらの方がいいかな。

夜景もすごく綺麗だったし、大満足でした。
朝は赤レンガ倉庫あたりまで散歩しました。
次回横浜に行くときも利用したいと思いました。

• 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、frontera1986
高松
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
2017/03/02に投稿しました

羽田からリムジンバスも出ておりキャリー持参でも苦になりません
商業施設内のホテルになっておりショッピングモールですので天気の悪い日でも気にならず地下鉄も出ており交通は便利です

1階は車寄せロビーとフロントを通さず部屋まで行ける仕組みのエレベータと時間待ち休憩用(? のソファーがありました
ドアマンとレセプション担当だろうか数人配置されておりキャリーを預けフロントを通さずに荷物の預かりも行ってくれ助かりました
ただバスの予約をお願いしたところ承ら無いと
またバスが来たら声をかけてとお願いしたのですがこちらもご自分でと
隣のホテルさんは宿泊してなかったのですが声をかけてくれた記憶があり宿泊は1月だったので寒く感じとても残念だった

20階ベイサイド側のツインに宿泊しました
きれいに配置され
お部屋の広さも十分でキャリーもクローゼットに1個余分において替えの衣服も十分におけるスペースもあります
バストイレもまずまずの広さがあり連泊のアメニティは使う分だけの補充でした
空気清浄機はありましたが加湿機能がなく最近はビジネスでも加湿器付きの空気清浄機が配置されており冬場は乾燥対策が必要ですね
朝の日の出、朝焼けがとてもきれいで見とれてしまいした
観覧車のライトアップもきれいでした

朝食はバイキング品数はまずまずですがこの手のシティホテルとしてはありきたりな物ばかりで特化なところは無かったです
大志満は土曜祝日だけの朝営業だそうです
フロントもスタッフさんも特化ありません

客室選びのポイント: シーサイドが良いでしょう
  • 2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、aerides_n
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2017/02/28に投稿しました

たまに気分転換に泊まりに行きます。部屋タイプはいつもビューバス付きです。景色を眺めながらゆっくりお風呂でくつろぐのお気に入りです。ビューバス付きのホテルは他にもありますが横浜という景色と時期によってはリーズナブルなところが気にっています。

客室選びのポイント: やはりベイビュー&ビューバス付きがこのホテルの良いところだと思います。
  • 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、821mokk
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2017/02/23に投稿しました モバイル経由

今は地方に住んでいますが9年前迄は一月に一度は通ってました。
自分の利用するエステサロンが入っていることもありますが、みなとみらいホールやパシフィコ横浜でのコンサートの時は宿泊するなど、いつも利用してました。
フロントの対応がいつもホスピタリティに溢れていて今も変わらず大好きなホテルです。
お部屋で過ごす時はいつも居心地が良く、良い休息になります。
何年たっても変わらない素敵なホテルです。

2016年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yukki1011
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
野毛
ニューオータニイン横浜プレミアム
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

横浜ベイホテル東急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ベイホテル東急の追加情報

施設: 横浜ベイホテル東急
住所: 〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
横浜市で 114 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥14,904 - ¥49,096
ホテルクラス:4.5 つ星 — 横浜ベイホテル東急 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Expedia, Yadonavi, Agoda, Ikyu Corporation, KNT, Rakuten, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜ベイホテル東急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。