“観覧車が目の前に”

横浜ベイホテル東急
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
横浜ベイホテル東急
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 1
口コミを投稿:2017/03/16 モバイル経由

観覧車のライティングが、大きなガラス窓から時刻の変化と共に楽しめます。部屋の向きによっては眺めが違うと思いますので、確認してから予約することをお勧めします。ベランダには小さな椅子、テーブルセットが置いてあり、お天気が良ければ読書したり景色を眺めたり。お部屋も綺麗で、のんびり過ごせます。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,535)

口コミを投稿:2017/03/13

年度末に消えてしまう会社の有休をつかうついでに、プチ贅沢してベイクラブフロアに宿泊。
ロビーフロアからスタッフが25Fまでアテンドしてくれてラウンジでチェックイン。ティータイム時となっているので手続きをすませつつ、洋菓子やコーヒーが頂ける。今回はビューバスつきという観覧車をめでつつゆっくりお風呂に入れる部屋をチョイスしたが、眺めもお部屋も広くて素敵。 バルコニーがあるのも嬉しい。
ありがちなアメニティー以外に化粧水や乳液など女性には手ぶらで泊れて嬉しい限り。5時からのカクテルタイムは飲み放題(笑)美味しいディップなどのおつまみもあり、ついつい長居。サービスは丁寧だが、適度に放っておいてもくれるので、ラウンジが使いやすかった。
朝ごはんも同ラウンジでいただいたが、十分なセレクションだったと思う。
チェックアウトもラウンジで済ませられるので、ロビーにできている長蛇の列を優越感に浸りながらホテルをされる。
最初から最後までとても気持ちいい滞在となった。

客室選びのポイント: ベイクラブフロアに宿泊する。
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/12 モバイル経由

横浜ベイホテル東急2階のラウンジ「ソマーハウス」で遅めのランチをいただきました。
記念日のため予約して行ったので、観覧車前の窓際の席で景色を楽しみながらゆっくりできました。
ここではプレートランチやサンドイッチなどの軽食もありますが、私たちはアフタヌーンティーをチョイス。
三段のお皿は盛りだくさんで見てるだけで楽しくなります。サンドイッチやキッシュにピクルス、2種スコーンとフルーツ、イチゴタルトやマカロンにエクレアなどのスイーツでお腹一杯に! 各々がとてもおいしいのですが、見た目もとてもかわいらしいのです。
もちろん紅茶やコーヒーなどお替わりできます。 ゆったりと優雅なひと時を過ごしたい時にはオススメですよ!

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/04

家からそんなに遠いわけではないので、ホテルを取らなくても良かったのですが、みなとみらいで遊んで、泊ってというすべてを込みにしてみようと思って、こちらのホテルを利用しました。みなとみらいの街は計画的に作られているように感じ、歩いているだけでも爽快です。
ホテルは駅近で、高級感もあり、周囲にいろいろなお店が控えていますので、申し分ありません。夜景も美しい部屋を用意してもらえたので、感激でした。当方のロケーションからすると、小旅行にピッタリだと感じました。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/03

2月末に富士ゼロックススーパーカップ観戦のために泊まりました。
横浜駅から地下鉄に乗ってすぐです。
アクセスもいいし、周りはみなとみらいの商業施設なのでいろいろと便利です。
ロイヤルパーク、インターコンチにも泊まったのですが、私はこちらの方がいいかな。

夜景もすごく綺麗だったし、大満足でした。
朝は赤レンガ倉庫あたりまで散歩しました。
次回横浜に行くときも利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/02

羽田からリムジンバスも出ておりキャリー持参でも苦になりません
商業施設内のホテルになっておりショッピングモールですので天気の悪い日でも気にならず地下鉄も出ており交通は便利です

1階は車寄せロビーとフロントを通さず部屋まで行ける仕組みのエレベータと時間待ち休憩用(? のソファーがありました
ドアマンとレセプション担当だろうか数人配置されておりキャリーを預けフロントを通さずに荷物の預かりも行ってくれ助かりました
ただバスの予約をお願いしたところ承ら無いと
またバスが来たら声をかけてとお願いしたのですがこちらもご自分でと
隣のホテルさんは宿泊してなかったのですが声をかけてくれた記憶があり宿泊は1月だったので寒く感じとても残念だった

20階ベイサイド側のツインに宿泊しました
きれいに配置され
お部屋の広さも十分でキャリーもクローゼットに1個余分において替えの衣服も十分におけるスペースもあります
バストイレもまずまずの広さがあり連泊のアメニティは使う分だけの補充でした
空気清浄機はありましたが加湿機能がなく最近はビジネスでも加湿器付きの空気清浄機が配置されており冬場は乾燥対策が必要ですね
朝の日の出、朝焼けがとてもきれいで見とれてしまいした
観覧車のライトアップもきれいでした

朝食はバイキング品数はまずまずですがこの手のシティホテルとしてはありきたりな物ばかりで特化なところは無かったです
大志満は土曜祝日だけの朝営業だそうです
フロントもスタッフさんも特化ありません

客室選びのポイント: シーサイドが良いでしょう
  • 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/02/28

たまに気分転換に泊まりに行きます。部屋タイプはいつもビューバス付きです。景色を眺めながらゆっくりお風呂でくつろぐのお気に入りです。ビューバス付きのホテルは他にもありますが横浜という景色と時期によってはリーズナブルなところが気にっています。

客室選びのポイント: やはりベイビュー&ビューバス付きがこのホテルの良いところだと思います。
  • 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ロイヤルパークホテル
横浜市で 125 軒中 2 位
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
野毛
ニューオータニイン横浜プレミアム

横浜ベイホテル東急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ベイホテル東急の追加情報

住所: 〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 1
ホテルクラス:4.5 つ星 — 横浜ベイホテル東急 4.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, Booking.com, Yadonavi, Ikyu Corporation, Agoda, KNT, NTT Docomo, Inc., TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜ベイホテル東急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。