“中華街観光に好適”

ローズホテル横浜
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ローズホテル横浜
横浜市で 114 軒中 10 位のホテル / 旅館
Tsuruga-shi, Fukui, Japan
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“中華街観光に好適”
2017/01/10に投稿しました

多少古さは感じますが、しつらえ、広さ等快適でした。
みなとみらい線元町・中華街駅から近く、赤い靴などのバス亭も近くにあり、移動に便利です。
中華街の一角にあり、中華街の観光や食事に便利です。

客室選びのポイント: 部屋によっては眺めは期待できない
  • 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、やふくむ
ローズホテル横浜のRosehotelyokohamaさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/25
この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
中華街をご満喫されたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく感じております。
ホテル最寄駅は、みなとみらい線の「元町・中華街駅」でございます。
ホテルは中華街の東側の一角に立地しておりまして、ホテル正面玄関前で乗降できる「赤い靴バス号」は大変な人気なようでございます。
また、横浜中華街へお越しの際は、やふくむ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 557件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 1 の貢献メンバー
2017/01/03に投稿しました

コップを割ってしまったとき、二人がかりで大変丁寧に、本当に丁寧に破片がないか見てくださいました。そのご対応に感激いたしました。
1階の中華レストランもいつもおいしく、売店のレジの人も親切です。
ローズホテルで出会ったスタッフの皆さま本当に感じ良かったです。
ドアマンの方もいつも足の悪い母のためにタクシーを止めてくっださって感謝いたします。
内装も、ビジネスホテルにはない、昔ながらの老舗ながらのしっかりしたテーブルで高齢の母がとても気に入りました。またアメニティがミキモトコスメのシャンプーなどでうれしかったです。2泊目は疲れて朝ごはんをルームサービスにしましたが、これが満足いくもので、とても良かったです。難を言えば、良く晴れた冬だったせいか、部屋が暑く、全館空調なので、窓を開けての調整しかできなかったのが残念でしたが、寒いよりずっといいです。お正月おかげさまでとても良かったです。ありがとうございました。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、知子 鈴
ローズホテル横浜のRosehotelyokohamaさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/23
この度はローズホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご連泊でのご利用の他、館内レストラン及び売店までご利用いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お母様もご満喫いただけたご様子を伺い知ることができ、当方も大変嬉しく感じております。
また、コップでお怪我のなかったことに安堵しております。
ご満足いただけた感想や、お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。
ただ、お部屋の温度の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、温度管理をより細かく精査し、ご宿泊さらた方が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
横浜にお越しの際は是非、ご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
横浜市, 神奈川県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2016/12/20に投稿しました

シャワーのお湯が不安定で時々水になり大変な思いで頭を洗いました。それとベットのシーツではなくその下のベットカバーとかいうのかわかりませんが窓側のカバーがシミがありいい感じではありませんでした。部屋は503号室です。

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、akiくん
ローズホテル横浜のRosehotelyokohamaさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/18
この度はローズホテル横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ただ、ベッドカバーにしみがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
シャワーのお湯が不安定な為、大変なご不便をお掛けした件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しましては、現在全客室の給水設備の緊急リノベーションを行っております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴したことに深く感謝申し上げます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2016/12/16に投稿しました モバイル経由

このホテルには他にはないサービスが提供していると思います。ルームサービスだったり、フロント、ベルサービス、客室係などちゃんとしているホテルです。
Googleなどで見て見ると評価されている部分が低いと思います。
駅チカで中華街の入り口。サービス。部屋はちょっと最初入った感じは、禁煙なお部屋なのですが匂いが臭かったのは事実です。
そこはホテルに改善の要望は出しますが、長期や海外の方にもオススメ出来ます。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、淳 河
ローズホテル横浜のRosehotelyokohamaさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/13
この度はローズホテル横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフや館内施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
淳 河様のコメントにございます通り、近くにコンビニも数件あり、ホテル内外を問わず飲食店やカフェも充実しておりますので、特に最近は、海外から長期でのご滞在のお客様も多くお見受け致します。
ただ、客室の匂いの件ではお迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらは、清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
また淳 河様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
大阪市, 大阪府
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
2016/12/08に投稿しました

中華街の東門からすぐのところにあり、地下鉄みなとみらい線の駅からもすぐです。立地的には中華街はもちろんのこと、山下公園にも歩いていけますし、とてもよいロケーションです。今回は1階にある重慶飯店のディナーがついたプランで、本格的な中華を味わうことができました。かなり安くで宿泊&食事ができて、本当に満足できました。利用はしませんでしたが、ホテルの目の前には深夜まで営業のすしざんまいもあり、コンビニも徒歩3分ほど。横浜の定宿にしようかと考えています。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、matsu1976
ローズホテル横浜の7nana7さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/01/09
この度はローズホテル横浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
重慶飯店のご夕食とご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
一泊二食付きの中華コースは宿泊プラン限定の内容となっておりまして、40種類以上のメニューの中からお好みの品をチョイスしていただけるので大変ご好評を頂いております。
その他にも飲茶専門店・重慶飯店茶楼の飲茶食べ放題がセットになった宿泊プランもございます。
また機会がございましたら、ぜひすしざんまい様もご利用くださいませ。
中華街でも数少ない、朝方まで営業されているお店でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいしてありがとうございました。
matsu1976様に再度お会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
レベル 3 の貢献メンバー
2016/12/02に投稿しました モバイル経由

一泊朝食付で利用しました。午後横浜入り下のでそのまま車を駐車場に入庫し、チェックアウト後お土産を買うのに出かけるまで預けられて便利でした。
ロビーに漂うアロマの香り、少しレトロさはあるけれど逆に旅情を楽しめる館内、広いベッド。
中華街だけでなく、山下公園や赤レンガ倉庫、また山手の歴史的建造物などにも歩いていける立地もよかったです。

ただ、朝食を楽しみにしていましたが、重慶の点心のコーナーにあったお粥が、ふつうの白粥(水と米だけの、味もないいわゆるお粥)でがっかりでした。中華粥を食べられると思ったのに残念です。できたての卵料理は、お皿に目玉焼きが二個乗った状態で、調理担当の方がおらず利用できませんでした。
そのほか料理も、いろいろ残念でした。
オフシーズンの平日利用だったせいかもしれないのですが、だったら外に食べに行くのでそのように記載されていると助かります。

とはいえ、全体的には満足しましたし、夜はラウンジでワインも堪能できよかったです。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、maruchan0906
この度はローズホテル横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をお楽しみいただけた事、また、横浜観光の拠点として立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ただ、ご朝食に関しましてはmaruchan0906様のご期待に添えず申し訳ございません。白粥についてはトッピングで味付けを変える事も可能でございますが、中華粥のついてのお声も頂戴しますので、今後の課題とさせていただきます。
卵料理もご利用いただけなかったとの事で大変失礼いたしました。基本的には調理スタッフが待機しておりますが、一時的に席を外している場合もございますので、その際は近くのスタッフへお声掛けいただければすぐにお作りいたしますのでぜひご遠慮なくお声掛けくださいませ。
その日の始まりである朝食をより良くし、皆様が素敵な一日のスタートを迎えられるようこれからも努力して参ります。また機会がございましたらご来館くださいませ。
maruchan0906様のお越しをお待ち申し上げております。

京都市, 京都府
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2016/11/30に投稿しました モバイル経由

中華街にあり、駅からも近く、コンビニも近くにあり立地は良いです。しかも静かです。スタッフの対応はとても良く好感が持てました。ホテル全体の雰囲気も良く、部屋も広いです。次回もぜひ利用したいです。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、seen8008
ローズホテル横浜の7nana7さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/12/15
この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
次回もぜひ利用したい、とのお声を頂けた事は従業員にとって何よりも嬉しいお言葉のひとつでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。seen8008様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
関内
ダイワロイネットホテル横浜公園
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
中区
ホテルJALシティ関内 横浜

ローズホテル横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ローズホテル横浜の追加情報

施設: ローズホテル横浜
住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区 山下町77
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kannai
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート プール
横浜市で 114 軒中 10 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,678 - ¥35,918
ホテルクラス:3.5 つ星 — ローズホテル横浜 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテルは中華街の中に立地!横浜市内はアクセス至便で横浜市内はもちろん、鎌倉や都内への観光の拠点に最適。オリエンタルな街の街並みに相応しい内外装で異国情緒を満喫!ツインルームはセミダブルベッドが2台で小学生以下は添い寝無料! ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Yadonavi, i.JTB K.K., i.JTB K.K., KNT, Rakuten, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ローズホテル横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。