口コミ 1,826 件中 1,0681,073
2011年5月5日に投稿しました

夜景があまりにもきれいだったので、部屋を離れられずにルームサービスを利用しました。メニューのパーティーセットは2人で飲みながらの軽食には、質・量ともに良かったです。ワインボトル(小)も付いていました。
部屋は50階超のため、景色のほかに外界の音から隔離された静寂の別世界を堪能できました。

• 宿泊時期:2011年2月
2011年5月3日に投稿しました

改装してから前にも増してすごくリュクスなホテルになったと思います。特に好きなのがロビーの吹き抜けの高さ。ここまで天井の高い解放感のあるロビーがあるホテルは都心ではあまりないと思います。
ここの良さはやはり立地と眺望。ショッピングモールにホテルから直接入れるし、駅からも動く歩道で直結。とっても便利!また日本一の高さを誇る眺望はまさに別世界!
横浜の美しい景色を一望で、冬には富士山もとっても綺麗に見えます。
ロビーやお部屋でゆったり過ごすだけでものすごくホテルライフを満喫できちゃいます。
それから上階にあるレストランももちろん眺望が素晴らしい!スタッフのサービスも気取ら過ぎずフレンドリーなところも好きです。

• 宿泊時期:2010年10月、友達との旅行
2011年5月1日に投稿しました

高層階なので、とにかく景色が素晴らしいです。
みなとみらい地区のホテルの中では、かなりアクセスがいいホテルなので、滞在中にちょっと出かけるのも便利です。
横浜のホテルには何かのイベント時にしか泊まらないので詳しくはありませんが、個人的にはロイヤルパークかパンパシフィック東急がこのエリアのホテルでは気に入っています。高層からの景色を重視する場合はこちらのホテルがおすすめです。

• 宿泊時期:2010年5月、友達との旅行
2011年4月30日に投稿しました

定価はとても高い客室ですが、ネットからの予約でかなり安く泊まれます。横浜の夜景は部屋からでも感激でしたが、最上階のバーは夜景も雰囲気もよくカクテルも美味しかったです。
景色・部屋・サービス・立地どれも最高でした。
ちょっとリッチな夕食くらいで宿泊できるので近くに住んでいる人には是非オススメです。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行
2011年4月28日に投稿しました

ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
52階以上に位置して、どの部屋からも抜群の景色が楽しめるようです。
自分が宿泊した部屋からも絶景を望むことができました。

特に夜景などは、まるで展望台から見ているような景色で、
とても部屋からの景色だとは思えないほど!!

客室選びのポイント: 角部屋を選べるプランも少し高いけどあるようです。普通の部屋でも抜群の景色なので、絶景だと思います。
  • 宿泊時期:2011年2月、友達との旅行