2012年1月23日に投稿しました

子供連れで横浜に来る友人
『横浜らしい景色を見えるホテルに宿泊したい』

そんな要望の際、勧めました

MMホテルの中では高い階に宿泊する事ができ
ランドマークと併設(ショッピング&レストランと併設)
桜木町駅からは船&海を見ながらホテルまで徒歩
ホテル内レストランもオススメ出来る内容
(朝食&ラウンジは70階、中華は美味しいです)

お部屋からの景色も楽しめ、広さ的にもまずまず
ロビーとなりのスペースも広く
私的には待ち合わせ時だけでも度々利用しています

今回の御家族のような要望にはピッタリでした

私は何度か宿泊していて
ホテル自体、年数的経っているのですが
横浜気分に浸れる1軒として今後も利用する1軒です

新年早々、娘と来ました

滞在日: 2012年1月
2012年1月22日に投稿しました

3.11に宿泊した。
チェックインの直前、ホテルに入る直前に地震が起きた。
ホテルのエレベーターは止まりロビーに人があふれていた。19時くらいに復旧し部屋に入れた。お詫びとして、軽食を各部屋に配ってくれた。
部屋は清潔で風呂も広く快適で、夜景も素晴らしかった。
朝日が差し込む70階で食べる朝食は最高だった。
また泊まりたい。

客室選びのポイント: コーナーはバスルームが広い。
滞在日: 2011年3月
2012年1月22日に投稿しました

眺めがとにかく素晴らしい!お部屋もとても広くてゴージャスな気分になれます。バーも利用させてもらいましたがとてもロマンチックです。
モールがすぐ近くにあるのでお買い物にも食事にも困りません。
何より良いのがテレビでこの建物は必ず映るのでその度に横浜旅行の楽しい思い出がよみがえります♪家族旅行に最適ですね!

客室選びのポイント: お部屋の方角ごとに予約できるのでちゃんと確認すると良いと思います。
滞在日: 2011年2月
2012年1月17日に投稿しました

ホテルのフロアが高層階にあるので眺めはとてもよかった。部屋も広め、ロビーもゴージャスで気分がいいです。ただやはりできてから時間がたっているのか部屋は若干古さがわかる感じでした(清潔ではありますが)

ホテルスタッフの対応はさすがという感じで皆様すれ違った際のあいさつは紳士でした。

食事は利用していないのでわかりません。

滞在日: 2012年1月
2012年1月17日に投稿しました

2回ほど宿泊しました。とにかく眺望がすばらしいです。時期によっては安く泊まれます。夕食はホテルで食べなくても、下に行けばいろんなお店があるので食事には全く困りません。コンビニ、薬局もあります。

客室選びのポイント: 通常は宿泊料金は高めなので、 安い時期を狙うのもいいかもしれません。
滞在日: 2011年2月