口コミを投稿:2012年2月13日

デラックスツインに宿泊。大きめのバスルームに大きめのベッド。素晴らしい景色と申し分ありません。スタッフの対応も心地よかった。今まで4回泊まりましたが私の事を覚えていてくださったのが本当に嬉しかった。また、70階にあるスカイラウンジ「シリウス」が大好き。一人でゆっくり夜景を見ながら日常を忘れさせてくれます。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年2月12日

部屋からは海を見れなかったのですが、代わりにキラキラと夜空に浮かぶ観覧車が見えて綺麗でした。
部屋は広くはないのですが、別に窮屈さを感じることは無く、とても清潔で気持ちよく利用できました。
お腹が空いていたせいか、ちょっと遅めにルームサービスで食べた食事がとても美味しかったです。

• 宿泊時期:2011年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年2月11日

横浜には日帰り圏内に住んでいますが、夜景に惹かれ泊まりました。高層ホテルであるため、眼下に横浜の街の灯り、遠くに都内の灯りがぼんやりと、きれいです。最高です。70階にバーやレスストランがあるようですが、人目を気にせずゆっくりとくつろぎたかったので、コンビニワインに中華街で買ったお惣菜で夕食としました。ルームサービスでも良かったのですが、少々お高いお宿のため節約しました。部屋もきれいでリピしたいホテルです。

宿泊時期:2012年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年2月7日

1月に家族旅行で1泊しました。今回で3回目の宿泊でしたが、何度来ても夜景がすばらしく、優雅な気分が味わえます。予約をインターネットの旅行会社サイトからしたところ、主人が喫煙するにも関わらず、禁煙喫煙の記載がなかった為、禁煙ルームで予約となっていました。しかし、幸い喫煙ルームの空きがあった為、ルームチェンジの対応していただき、大変助かりました。朝食は、パンやオムレツがとても美味しかったです!

• 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
口コミを投稿:2012年2月7日

値段もそれほど高くなかったし、横浜で遊んだ際に夜遅くなって帰るのが面倒になったので利用しました。
レギュラーフロアでしたので部屋はそれほど広くはないのですが、とても綺麗でベッドもフカフカで、疲れていたせいか爆睡してしまいました。
立地も良いですし、海が近いことが港町を感じさせてくれます。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2011年11月、カップルでの旅行