横浜ロイヤルパークホテル
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
口コミ 1,759 件中 1,2141,219
口コミを投稿:2009年2月22日

家族三人で利用しました。ご用意いただいたのは、セミダブルベット三台が設置されている、五十平米クラスのゆったりしたお部屋でした。インテリアの選択もセンスの良さが感じられました。
 あいにく家族の一人が体調を崩したのですが、夜間に加湿器をお持ちいただくなどとても親切に対応いただきました。また、フロントの対応もてきぱきしていて大変好感がもてました。
 JR、東急線利用の方は少し歩かなければなりませんが、みなとみらい地区の中核施設ですし、横浜駅やYCAT等へのフットワークも悪くは無いです。
 わずか1泊の滞在でしたが、是非次回も利用させていただきたいと感じました。

• 宿泊時期:2009年1月、家族旅行
口コミを投稿:2009年2月16日

ロビーには水が流れていて、眼下のドッグヤードガーデンとともに開放感を感じることができます。

部屋の広さはスタンダードで27平米と可もなく不可もないものですが、窓の外から見える景色は最高です。とにかく、人もクルマも小さくしか見えません。もちろん、夜景も素晴らしいの一言に尽きます。

朝食は最上階(70階)でとることができます。ボトルのミネラルウォーターがあることに驚きました。リヨネーズポテトの味が忘れられません。また、富士山が見える部屋が開放されていて、横浜市街地や遠くの富士山を拝むことができます。

• 宿泊時期:2007年5月、一人での旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
口コミを投稿:2009年2月12日

まず、クリスマスシーズンの前々週の日曜の宿泊にしたことで、ちょっとしたサービスが受けられました。ちょうど空室があり、予約時よりも部屋のランクを上げてくれたのです。スイートの次に広い上層階の角部屋で、夜景もお部屋も最高でしたよ。シャワーブースは2箇所で、トイレとも独立しており快適に過ごせます。夜景が望めるバスルームは開放的で、2人でお風呂に入ると盛り上がると思います。というか、私たちはかなりハイテンションになってしまいました。夜景は部屋からも見えますし、朝日が昇るのも地平線に近いところから見えるので感動しますよ。室内は備品や寝具もセンス良し、ベッドの寝心地も満足し、とても落ち着いて過ごせました。食事は朝寝坊したらブランチに変更できるし、朝刊もドア横の専用棚においてくれています。そして、何よりもフロントの対応がすばらしいです!是非もう一度泊まりたいホテルです☆

• 宿泊時期:2006年12月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
口コミを投稿:2009年2月10日

友人の結婚式がこのホテルであったので思い切って泊まってみました。
三連休の初日だったので、けっこうな金額を取られた割には、角の部屋?だったので夜景はあまり綺麗に見えませんでした。
しかも二次会に行って酔いつぶれてしまったので、こんな高級なホテルもったいなかったなぁ・・・

• 宿泊時期:2006年10月、カップルでの旅行
宿ぷらざ会員