“クラブフロア最高です。”

横浜ロイヤルパークホテル
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
横浜ロイヤルパークホテル
横浜市で 114 軒中 3 位のホテル / 旅館
2017/03/19に口コミを投稿

いつもママの女子会でクラブフロアに宿泊させていただいています。
チェックイン、アウトもラウンジでできますし、軽食やお茶、アルコールなどもゆっくりお喋りしながら楽しめます。お部屋も広く快適です。
ラウンジのスタッフの接客もさすが一流ホテルだなという感じです。
かなりお勧めです。

客室選びのポイント: ホテルのHPが意外と安いです
  • 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,616)
横浜ロイヤルパークホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/18に口コミを投稿 モバイル経由

年に一回、横浜のホテルを利用しています。

ロイヤルパークホテルは夫と2回目ですが、独身時代からお気に入りのホテルで、何度か利用しています。

今回は急な日程で横浜のホテルに泊まることになったので(しかも土日⁉︎?)、たまたま空いていたスタンダードツインで食事なしを予約しました。
チェックインの際に「海側のコーナーツインが空いてますが…」と言われたので、アップグレートしちゃいました(もちろん料金もアップグレートです笑)

コーナーツインにしてよかったのは、お部屋もお風呂も広くて快適、お風呂に丸窓があり、夜は夜景で朝は朝日がちょうど見える海側で最高の眺めでした。
アメニティも香り、質ともにとっても良かったです!

ディナーはホテル内の鉄板焼きに行きたかったのですが、今回はランドマークプラザ内の夜景の素敵な焼肉屋さんにしました。

ディナーの前後にホテル内のバーを利用しました。
静かに飲むならアスコットがオススメです。
オーセンティックな大人のバーで、居心地の良い素敵な時間を過ごせました。

シリウスは土曜の夜21時に予約して行ったのですが、お店入って右手の方に案内されました。テーブル席には団体客がいらっしゃり、居酒屋のようでした。本当はお店に入って左手に案内されたかったのですが、空いておらず残念…(前回、夫と来たときは左手の夜景の素敵なお席でした)

今回はカウンターのお席が空いていたのでカウンターの真ん中に座ったのですが、目の前に太い柱があって夜景が見えず残念…
なんだか期待外れで、夫と笑っちゃいました

お部屋からの夜景の方が良かったから、まぁいいや笑

朝はランドマークのパン屋さんが7時から空いていたので、そちらを利用しました。
焼きたてパンがとっても美味しかった〜

今回の滞在はお部屋が良かったから、満足しています。
アップグレートして良かったです。

横浜で泊まるなら、やっぱりロイヤルパークホテルがいいなぁ

また利用します。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
2017/03/17に口コミを投稿

平日だったので、かなりお安い価格帯でスパ&ジムのフロアが自由に使えるプランで宿泊しました。
専用プールが貸切状態で最高でした。アメニティもロクシタンで豪華でした。
またいきたい!

• 宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
2017/03/16に口コミを投稿

家族で二泊させていただきました。
ラウンジからは、富士山が見え、お部屋からは海が見え、良かったです。
ラウンジでは、カクテルタイムが他のホテルのクラブラウンジより充実していました。

シャンパン、ビール、カクテルといただきました。
ただし、二泊目はナイトウエディングに出席のため、クラブラウンジの特典が一切受けることができませんでした。テイータイムのラウンジはむしろ他のホテルより劣っていました。

朝食も二日間同じ感じで、二日目はクラブラウンジ付きを選んだ意味が全く感じられませんでした。スタッフの対応も無機質に感じました。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/03/14に口コミを投稿 モバイル経由

夫婦でよく利用します
場所柄、外国からのお客様も結構いらっしゃってるようです。
部屋からの眺めが最高です。
スタンダードのお部屋でも十分だと思います。
アメニティはロクシタン。
ベットはエアウェイブなので疲れが取れます。夫は枕がお気に入り。
今回の朝食は70階でいただきました。
バイキングスタイルなので沢山食べたい方にはオススメ(笑)以前はオムレツを目の前で作ってくれてたのですがいまはなくなってしまってますが注文すれば作って持ってきてくれます。
バイキングではなくゆっくり落ち着いてという方なら一つ❓下の階の和食がオススメです。こちらもとても美味しいです。
バイキングは土日はかなり込みます。
いい席を取りたいなら早めに行くことをオススメします
車で30分の所に住んでいますが夫婦でゆっくりしたい時に行きます。
夜景見ながらお部屋でゆっくりお酒をいただきます。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
2017/03/11に口コミを投稿

横浜ベイエリアを一望できる最高のロケーション、眺めを得られます。
海側のコーナーの部屋を利用させていただきましたが、ベイブリッジからみなとみらい、足元のマークイズまで、すべて見られます。夜景が好きな方には最高のホテルです。
バスルームにも丸い窓が設置されており、夜景が楽しめます。見栄えはいいのですが、バスタブ入浴中には見られない高さにあり、惜しいと感じました。

レストランの利用も含めると、やや高めの費用が掛かってしまいます。

客室選びのポイント: 予約の段階で、細かく部屋ごとに分かれています。すでに高層階なので、50階と60回の違いはあまりないのではないかと思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
2017/03/10に口コミを投稿

一番人気は 海側だが、どの方向の部屋に泊まっても 眺めが良い。
東側:みなとみらい大観覧車、ベイブリッジ、西側:富士山、南側:氷川丸、大さん橋等横浜港、北側:東京の夜景、非日常間を味わえる、まさに天空のホテル。
横浜の人気観光スポットのど真ん中。 どこに行くにも便利。 良いホテルです。

宿泊時期:2017年 2月
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
ホテルニューグランド
横浜市で 114 軒中 2 位
野毛
ニューオータニイン横浜プレミアム

横浜ロイヤルパークホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ロイヤルパークホテルの追加情報

住所: 〒220-8173 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2-2-1-3
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
横浜市で 114 軒中 3 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4.5 つ星 — 横浜ロイヤルパークホテル 4.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
ようこそ、Yokohama Sky Resortへ 横浜ランドマークタワー52階から67階に位置する客室。 日常を忘れて、洗練された寛ぎの時間をお過ごしください。 また、ランドマークタワー最上階のスカイラウンジ、68階の和・洋・中のレストランをはじめ、ビジネスやプラベートのさまざまなシーンにご利用いただける8つの飲食施設をご用意。 充実の施設でYokohama Sky Resort のご滞在をいっそうお楽しみいただけます。 心からの笑顔とおもてなしでお待ちしております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, KNT, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., Yadonavi, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜ロイヤルパークホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。