口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

横浜の中心地にあり、周りのホテルの中で1番背の高いホテルなので、すぐに見つかります。1番安い部屋だったのに十分な広さで、しかも57階でした。グレードアップしてくれてたのかは謎ですが、景色も最高でした。立地も言うまでも無いので横浜に利用する時は値段もそこまで高く無いのでおススメです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

上層階のリニューアルした部屋に娘ろ宿泊しました。GW前でお安くなっていたので、チャンスだと思い予約。
観覧車のある横浜らしい風景が広い窓から見えて素敵です。椅子が置かれていて、コーヒーを飲みながら、ゆっくり楽しめます。展望台は69階ですが、21時までです。
こちらは64階以上で、一晩中眺められます。朝日も素晴らしいので 、いつも早起きしてしまいます。
この景色を見ながら、朝食を頂きました。白いオムレツが美しくておいしく、素晴らしい朝食です。
こちらは女子にぴったりのお部屋です。
バスルーム、アメニティなども大満足。ドライヤー、拡大鏡などもお借りすることができるようです。
困ったことも相談したら、親切な対応をしていただき、さすがだと感じました。素晴らしいホテルです。
次回の宿泊が今から楽しみです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月29日

部屋は、大きめの部屋が多くあり、良いと思う。ただ、部屋においてあるドリンク類はティーパックだけで、他は置いていない。すぐ沸くポットと氷のみ。
朝食は、品数が、少ない。お粥などのご飯系、みそスープなどの和食もあると良いと思う。
チェックアウトする時、混んでもなかったのに、カウンターでなく、精算機機械でチェックアウトの対応だったことが、拍子抜けの心境感。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月26日

宿泊した部屋は53階で左方向に赤レンガ方面とコスモクロック21、足元に日本丸や海が見える位置だったので昼の景色はもちろん夜景もとても綺麗な眺めでした。ダブルの部屋ですがとても広く妻も大満足でした。
赤レンガ付近の散策にも割と便利でみなとみらい駅、桜木町駅からも近いので他の地域への移動もスムーズにでロケーションが良いですし、初めてホテルに行くにもなにせランドマークタワーを目指せばよいので迷いません(笑)
チェックアウトも精算がなければ機械ででできるのでとてもスムーズです。
また泊まりたいです。

客室選びのポイント: オーシャンビューは景色が良かったです
  • 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

会社のイベントで3階にある「鳳翔の間」を利用しました。天井も高く開放的な雰囲気を醸し出した部屋でした。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行