“落ち着けます”
三渓園の口コミ

三渓園
事前に予約する
$117.07*
から
Kamakura and Tokyo...
$440.17*
から
Half Day Private...
$814.78*
から
Full-Day Private...
ジャンル: ガーデン, 自然 & 公園
観光名所の詳細
“落ち着けます”
2017/02/16に投稿しました モバイル経由

主人と一緒に訪問しました。
眺めもいい、とても静かな場所でした。
賑やかな横浜の違う一面を満喫出来ます。

2017年 2月に訪問
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ

ありがとう、トシコ ア
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 842件

訪問者の評価
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜市, 神奈川県
“紅葉が素敵でした。”
2017/02/15に投稿しました モバイル経由

とても紅葉が素敵です。写真好きにはたまらないスポットです。まっかに染まるもみじといちょうの葉っぱがコラボし風で舞い落ちる姿も素敵に見えました

2016年 12月に訪問
ありがとう、maikanata110
レベル 2 の貢献メンバー
観光名所についての 6 件の口コミ
“プチ日本の情緒を味わえます。”
2017/02/14に投稿しました

駅からバスなのでちょっといきにくいのですが、日本庭園を満喫し、ゆっくりした時間を過ごしたいなら、おすすめです。全部ゆっくり回るには二時間以上はかかるかも。簡単な軽食処もあります。三渓そばは、話の種にたべてみるかちあります。
結構歩くので歩きやすい靴がいいです。見学する建物によっては、登りもあります。
デートによし、家族連れによし、外国からいらした方を案内するにもお手軽に日本の情緒をあじわえます。

2016年 11月に訪問
ありがとう、広美 羽
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 300 件の口コミ
“観梅会に合わせて”
2017/02/12に投稿しました

友人の案内で三溪園を回る。丁度観梅会の始まりである。正門から入る。目当ては梅、内苑をまずは観てみよう。次いで外苑。ざっと梅の数は600本とか。広い園内だけあって梅が少なく感じてしまう。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、わーさん
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 8 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“年中楽しめます”
2017/02/11に投稿しました

四季折々の花があり、季節のイベントもあります。
桜から、蓮の花、観月会、紅葉まで、いつ行っても楽しめます。

2016年 10月に訪問
ありがとう、まさ996

三渓園を見た人は、こんなところも見ています

三渓園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。