“横浜の代表する名勝”
三渓園の口コミ

三渓園
事前に予約する
$114.57*
から
Kamakura and Tokyo...
$430.79*
から
Half Day Private...
$797.41*
から
Full-Day Private...
ジャンル: ガーデン, 自然 & 公園
観光名所の詳細
2017/02/19に口コミを投稿 モバイル経由

一年中日本色々中に花を見る事も出来ますし、庭園内、京都や鎌倉などから集められた17棟の歴史的建造物もなかなか良かったので、ぜひ一度を訪ねる価値があります。
(写真は梅の時期に撮影したもの)

三渓園の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/16に口コミを投稿 モバイル経由

主人と一緒に訪問しました。
眺めもいい、とても静かな場所でした。
賑やかな横浜の違う一面を満喫出来ます。

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2017/02/15に口コミを投稿 モバイル経由

とても紅葉が素敵です。写真好きにはたまらないスポットです。まっかに染まるもみじといちょうの葉っぱがコラボし風で舞い落ちる姿も素敵に見えました

2017/02/14に口コミを投稿

駅からバスなのでちょっといきにくいのですが、日本庭園を満喫し、ゆっくりした時間を過ごしたいなら、おすすめです。全部ゆっくり回るには二時間以上はかかるかも。簡単な軽食処もあります。三渓そばは、話の種にたべてみるかちあります。
結構歩くので歩きやすい靴がいいです。見学する建物によっては、登りもあります。
デートによし、家族連れによし、外国からいらした方を案内するにもお手軽に日本の情緒をあじわえます。

2017/02/12に口コミを投稿

友人の案内で三溪園を回る。丁度観梅会の始まりである。正門から入る。目当ては梅、内苑をまずは観てみよう。次いで外苑。ざっと梅の数は600本とか。広い園内だけあって梅が少なく感じてしまう。

三渓園を見た人は、こんなところも見ています

三渓園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。