“三渓園は心を和ませます ”
三渓園の口コミ

三渓園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年2月22日

週に3度は足を運びます。四季の移り変わりが肌で感じられ静かな趣もあって
このあたりでは 東京の芝浜離宮恩賜公園に似ていますが 人影はかなり少なく
落ち着けます
ただし行き来の交通の便はバスに頼るほかなく 自家用車以外で訪れる際は かなりの時間のロスを見なくてはいけません

池の蓮の花が咲くころは見事

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

一年中日本色々中に花を見る事も出来ますし、庭園内、京都や鎌倉などから集められた17棟の歴史的建造物もなかなか良かったので、ぜひ一度を訪ねる価値があります。
(写真は梅の時期に撮影したもの)

口コミを投稿:2017年2月16日 モバイル経由

主人と一緒に訪問しました。
眺めもいい、とても静かな場所でした。
賑やかな横浜の違う一面を満喫出来ます。

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

とても紅葉が素敵です。写真好きにはたまらないスポットです。まっかに染まるもみじといちょうの葉っぱがコラボし風で舞い落ちる姿も素敵に見えました

口コミを投稿:2017年2月14日

駅からバスなのでちょっといきにくいのですが、日本庭園を満喫し、ゆっくりした時間を過ごしたいなら、おすすめです。全部ゆっくり回るには二時間以上はかかるかも。簡単な軽食処もあります。三渓そばは、話の種にたべてみるかちあります。
結構歩くので歩きやすい靴がいいです。見学する建物によっては、登りもあります。
デートによし、家族連れによし、外国からいらした方を案内するにもお手軽に日本の情緒をあじわえます。

三渓園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。