“梅の見頃”

三渓園
事前に予約する
$117.07*
から
Kamakura and Tokyo...
$440.17*
から
Half Day Private...
$814.78*
から
Full-Day Private...
ジャンル: ガーデン, 自然 & 公園
観光名所の詳細
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 42 件の口コミ
“梅の見頃”
2017/02/28に投稿しました モバイル経由

そろそろ梅が満開かと思い行ってきました。8分以上咲いてるかな?木によって終わりに近づいているものもありました。ベンチ(コンクリート)はたくさんありますよ。飲食禁止場所もありますが、お弁当を持ち込んで大丈夫なので持っていって、沢山梅が見れるベンチから花見を楽しみました。

ありがとう、tomomi0501
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 842件

訪問者の評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
“梅と三渓園蕎麦”
2017/02/27に投稿しました モバイル経由

新聞に梅の便りを見つけて、昼食を食べに三渓園を訪れた。お目当ては三渓園蕎麦。いつもと同じやさしい甘さで格別でした。

役に立ちましたか?
ありがとう、ハナちゃんパパ
横浜市, 神奈川県
“三渓園は心を和ませます ”
2017/02/22に投稿しました

週に3度は足を運びます。四季の移り変わりが肌で感じられ静かな趣もあって
このあたりでは 東京の芝浜離宮恩賜公園に似ていますが 人影はかなり少なく
落ち着けます
ただし行き来の交通の便はバスに頼るほかなく 自家用車以外で訪れる際は かなりの時間のロスを見なくてはいけません

池の蓮の花が咲くころは見事

1 ありがとう、shunnonaka
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 23 件の口コミ
“横浜の代表する名勝”
2017/02/19に投稿しました モバイル経由

一年中日本色々中に花を見る事も出来ますし、庭園内、京都や鎌倉などから集められた17棟の歴史的建造物もなかなか良かったので、ぜひ一度を訪ねる価値があります。
(写真は梅の時期に撮影したもの)

1 ありがとう、Shuhua L
“落ち着けます”
2017/02/16に投稿しました モバイル経由

主人と一緒に訪問しました。
眺めもいい、とても静かな場所でした。
賑やかな横浜の違う一面を満喫出来ます。

2017年 2月に訪問
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ

ありがとう、トシコ ア

三渓園を見た人は、こんなところも見ています

三渓園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。