“比較的新しくホテル”

相鉄フレッサイン  横浜桜木町
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
相鉄フレッサイン 横浜桜木町
横浜市で 114 軒中 17 位のホテル / 旅館
2017/03/06に口コミを投稿

この手のビジネスホテルで新しい。それなりにアメニティが揃っていて、安いプランがあるのならおすすめ。朝食は、パン・フレーク・サラダ等、600円にしてはレベルは高いと思う。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
相鉄フレッサイン 横浜桜木町の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/25に口コミを投稿

立地が良く部屋も清潔でしたが朝食にはがっかりしました。おかゆはあるがごはんは無くてパンが1種類だけというもので、日本人の客を軽視した内容と言わざるをえません。スタッフは愛想もよく頑張っていると思いますが、ホテルの経営者の考え方でしょうね。

• 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
2017/02/23に口コミを投稿

初めて利用させてもらいましたが、ご厚意でシングルからダブルのお部屋に変更してくださり心地よく過ごせました。お心遣いが嬉しかったです。
セキュリティもしっかりとしていて一人でも安心でした。
お世話になりました。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
2017/02/22に口コミを投稿 モバイル経由

こちらのホテルはビジネスパーソンが多く利用しているかと存じますが、カップルでも最初にお願いを申し出て置けばリクエストに応えてくれると思います。喫煙者は階層に寄って降りた瞬間に匂いがします。
禁煙の階層はローズマリー?的な匂いがして、いい雰囲気を醸し出してくれます。
でも、やはり駅近という立地から一人の方が多く、外国の方には日本語を話して居たのはちょっと残念ではあります。
後、気を付けなければならないのは、フロントにアメニティーがありフロントの方の案内が有るので心配は要りませんが、二階に設置してある所に様々なアメニティーが揃っているのは有難い部分です。女性専用も有るので何かと忘れ物があっても大丈夫です。
ちょっと普通のビジネスホテルとは異なる部分は御座いますが、総合的な意見としてビジネスホテルの中では上位にランクインする理由が分かりました。
自動販売機から洗濯機も設置してある所が嬉しいです。
1回訪れて見れば納得して頂けるホテルかと存じます。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
2017/02/02に口コミを投稿

驚くホテルです。恐らく接客になれていない新人さんばかりのホテルなのでしょう。精算する事を最優先にして、とにかく最初に精算。しかしチェックインのコンピューター作業が一切出来ず、更に領収書の宛名を何度も聞き、更に謝罪したいとかで一緒にエレベーターに乗って来ようとする始末。そして更に客室に入ると、ハウスキーパーさんの話し声「じーさん」「ここ5時まで仕上げればいいから」更に大きな声で談話。爆笑。今後一切宿泊はしたくないホテルだと思いました

• 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行

パシフィコ横浜のコンサートで初めて泊まりました。チェック
インの後コーヒーも自由に飲めて、アメニティーも必要な物を
選べて、レモンの入浴剤をいただきました。部屋もきれいで
必要なものはすべて整い、満足でした。充電器もあり、コン
セントもベッドのところにあり便利で早くに予約したのでとても安価でした。

客室選びのポイント: 早めの予約が安価でおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
2017/02/02に口コミを投稿

横浜一人ぶらり旅に毎回気持ち良く使わせていただいています。
始めは大桟橋から山下公園そしてぐるっと徒歩で行ける所まで行き、疲れたら「赤いくつ」を利用し帰りはホテルに近い馬車道で「赤いくつ」を下車、これが私のいつものお気に入りのコースです。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
鶴見区
ベストウェスタン横浜
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 22 位

相鉄フレッサイン 横浜桜木町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町の追加情報

住所: 〒231-0005 神奈川県横浜市中区本町5-49
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) バリアフリー
横浜市で 114 軒中 17 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Rakuten, Expedia, KNT, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。