相鉄フレッサイン 横浜桜木町
るるぶトラベル
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/25

立地が良く部屋も清潔でしたが朝食にはがっかりしました。おかゆはあるがごはんは無くてパンが1種類だけというもので、日本人の客を軽視した内容と言わざるをえません。スタッフは愛想もよく頑張っていると思いますが、ホテルの経営者の考え方でしょうね。

• 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/23

初めて利用させてもらいましたが、ご厚意でシングルからダブルのお部屋に変更してくださり心地よく過ごせました。お心遣いが嬉しかったです。
セキュリティもしっかりとしていて一人でも安心でした。
お世話になりました。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/22 モバイル経由

こちらのホテルはビジネスパーソンが多く利用しているかと存じますが、カップルでも最初にお願いを申し出て置けばリクエストに応えてくれると思います。喫煙者は階層に寄って降りた瞬間に匂いがします。
禁煙の階層はローズマリー?的な匂いがして、いい雰囲気を醸し出してくれます。
でも、やはり駅近という立地から一人の方が多く、外国の方には日本語を話して居たのはちょっと残念ではあります。
後、気を付けなければならないのは、フロントにアメニティーがありフロントの方の案内が有るので心配は要りませんが、二階に設置してある所に様々なアメニティーが揃っているのは有難い部分です。女性専用も有るので何かと忘れ物があっても大丈夫です。
ちょっと普通のビジネスホテルとは異なる部分は御座いますが、総合的な意見としてビジネスホテルの中では上位にランクインする理由が分かりました。
自動販売機から洗濯機も設置してある所が嬉しいです。
1回訪れて見れば納得して頂けるホテルかと存じます。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/02

驚くホテルです。恐らく接客になれていない新人さんばかりのホテルなのでしょう。精算する事を最優先にして、とにかく最初に精算。しかしチェックインのコンピューター作業が一切出来ず、更に領収書の宛名を何度も聞き、更に謝罪したいとかで一緒にエレベーターに乗って来ようとする始末。そして更に客室に入ると、ハウスキーパーさんの話し声「じーさん」「ここ5時まで仕上げればいいから」更に大きな声で談話。爆笑。今後一切宿泊はしたくないホテルだと思いました

• 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/02

パシフィコ横浜のコンサートで初めて泊まりました。チェック
インの後コーヒーも自由に飲めて、アメニティーも必要な物を
選べて、レモンの入浴剤をいただきました。部屋もきれいで
必要なものはすべて整い、満足でした。充電器もあり、コン
セントもベッドのところにあり便利で早くに予約したのでとても安価でした。

客室選びのポイント: 早めの予約が安価でおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行