“割安感”

相鉄フレッサイン  横浜桜木町
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
相鉄フレッサイン 横浜桜木町
横浜市で 114 軒中 17 位のホテル / 旅館
名古屋
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
“割安感”
2017/03/18に投稿しました

3か月前からイベントが決まってたのでいち早く予約しましたが、同時期の他のホテルよりかなり割安に泊まれました。
朝食も申し分ありませんが、難を言うと夜飲める紅茶のティーバッグも置いていてほしかったです。

• 2017年 3月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、hyama
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 200件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜市, 神奈川県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
2017/03/06に投稿しました

この手のビジネスホテルで新しい。それなりにアメニティが揃っていて、安いプランがあるのならおすすめ。朝食は、パン・フレーク・サラダ等、600円にしてはレベルは高いと思う。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、ひぐもん
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 80 件の口コミ
2017/02/25に投稿しました

立地が良く部屋も清潔でしたが朝食にはがっかりしました。おかゆはあるがごはんは無くてパンが1種類だけというもので、日本人の客を軽視した内容と言わざるをえません。スタッフは愛想もよく頑張っていると思いますが、ホテルの経営者の考え方でしょうね。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、lonely-KT
栃木県
2017/02/23に投稿しました

初めて利用させてもらいましたが、ご厚意でシングルからダブルのお部屋に変更してくださり心地よく過ごせました。お心遣いが嬉しかったです。
セキュリティもしっかりとしていて一人でも安心でした。
お世話になりました。

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、ゆう518
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2017/02/22に投稿しました モバイル経由

こちらのホテルはビジネスパーソンが多く利用しているかと存じますが、カップルでも最初にお願いを申し出て置けばリクエストに応えてくれると思います。喫煙者は階層に寄って降りた瞬間に匂いがします。
禁煙の階層はローズマリー?的な匂いがして、いい雰囲気を醸し出してくれます。
でも、やはり駅近という立地から一人の方が多く、外国の方には日本語を話して居たのはちょっと残念ではあります。
後、気を付けなければならないのは、フロントにアメニティーがありフロントの方の案内が有るので心配は要りませんが、二階に設置してある所に様々なアメニティーが揃っているのは有難い部分です。女性専用も有るので何かと忘れ物があっても大丈夫です。
ちょっと普通のビジネスホテルとは異なる部分は御座いますが、総合的な意見としてビジネスホテルの中では上位にランクインする理由が分かりました。
自動販売機から洗濯機も設置してある所が嬉しいです。
1回訪れて見れば納得して頂けるホテルかと存じます。

2017年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、淳 河
宮城
2017/02/02に投稿しました

驚くホテルです。恐らく接客になれていない新人さんばかりのホテルなのでしょう。精算する事を最優先にして、とにかく最初に精算。しかしチェックインのコンピューター作業が一切出来ず、更に領収書の宛名を何度も聞き、更に謝罪したいとかで一緒にエレベーターに乗って来ようとする始末。そして更に客室に入ると、ハウスキーパーさんの話し声「じーさん」「ここ5時まで仕上げればいいから」更に大きな声で談話。爆笑。今後一切宿泊はしたくないホテルだと思いました

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、siatar
栃木県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2017/02/02に投稿しました

パシフィコ横浜のコンサートで初めて泊まりました。チェック
インの後コーヒーも自由に飲めて、アメニティーも必要な物を
選べて、レモンの入浴剤をいただきました。部屋もきれいで
必要なものはすべて整い、満足でした。充電器もあり、コン
セントもベッドのところにあり便利で早くに予約したのでとても安価でした。

客室選びのポイント: 早めの予約が安価でおすすめです。
  • 2017年 1月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、みえみんと
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
鶴見区
横浜ベイホテル東急
横浜ベイホテル東急
横浜市で 114 軒中 1 位
1,472件の口コミ

相鉄フレッサイン 横浜桜木町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町の追加情報

施設: 相鉄フレッサイン 横浜桜木町
住所: 〒231-0005 神奈川県横浜市中区本町5-49
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) バリアフリー
横浜市で 114 軒中 17 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,123 - ¥20,118
ホテルクラス:3 つ星 — 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, KNT, Rakuten, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。