“山下公園近くのパンケーキ屋”

エッグスン シングス 横浜山下公園店
料理ジャンル: アメリカ料理, ハワイ料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年6月23日

黄色い看板に筆記体のロゴが目印のパンケーキ屋です。

土曜日に行きましたが、1時間ぐらい待ちました。
すっごく人気があります。
行くなら待つことを想定して行くことをオススメします!

ホイップクリームたっぷりで美味しかったです!

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

期間限定のパンケーキと、エッグベネディクトを注文。
パンケーキの上の大盛りホイップも甘過ぎず軽い食感でペロリと完食しました。
お店の雰囲気が明るくこども連れでも入りやすいです。

口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

今日から販売のア・ラ・モードパンケーキを食べました。本当に美味しかった。甘すぎず、フルーツの爽やかさがパンケーキとあっいて美味しかったです。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

シェア自転車借りて、山下公園までサイクリング。並んでないので入ってみました。土曜日の朝9:30くらいでしたが、並ばず入れました。いつもは行列作っているお店です。
アメリカンチェリーのパンケーキと本日のオムレツをいただきました。
美味しかったですよ。

口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

土曜日の15時、山下公園では何かのイベントがあり多くの人が行き交ってましたが、幸い10分から15分程度の待ち時間で入店できました。
友達と2人でシェアしようと思ってたので、お食事系とデザート系を注文しました。店員さんもさすが、デザート系を後に持って来てくれました。

エッグスン シングス 横浜山下公園店を見た人は、こんなところも見ています

エッグスン シングス 横浜山下公園店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。