タイ料理レストラン チャンパー 横浜馬車道店
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: バイキング
ダイニングオプション: バイキング
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

お気に入りで何度か行っています。
あまり種類は多くないけど、食べやすくて美味しいです。
私はガパオがお気に入り。
グリーンカレーも美味しいです。

口コミを投稿:2018年6月20日

横浜を訪れる(帰る)度に、ランチでいただいております。
この一年で、値上げもありましたが、それも多めに見れる範囲です。
特に、ガパオが大好きで、そればっかりいただいたいました。また、自分で茹でる
フォーなど、味のカスタマイズも出来て、気に入っています。
食後のコーヒーも、セルフで機械ドリップなのですが本格的で、こちらに伺う時は、
時間に余裕をもって足を運ぶようにしています。

口コミを投稿:2018年6月16日

関内ホールの前にあって、分かりやすいです。ランチは1200円(税込み)でした。近くのOL、サラリーマンをはじめ、女子ランチ、一人ランチなどいろいろな人で混んでました。12時前に行くのがいいかと思います。自分で作るフォーもあって美味しかったです。中でも鶏肉のガパオはちょっと甘めでひき肉ではなく、たたいた肉?で食べごたえがありました。ランチビールはありませんでしたが、タイのビールは650円でした。ソフトドリンクは飲み放題でした。コーヒーマシンもあります。

口コミを投稿:2018年5月25日

リッチモンドホテル馬車道を利用したので朝食、昼食に利用しました。昼食はタイ料理、朝食はタイ料理を中心にして和食も。
ホテルの併設レストランでは、カジュアルでしかも室はいいと思いました。

口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

リッチモンドホテル 横浜馬車道 1階にあるこちらのお店。土曜日の昼、タイ料理のランチブュッフェを食べに行きました。90分制 ドリンクバー付で1,480円(税込)です。土曜日の昼でしたが待つ事なく、すぐに席に通されました。メニューはサラダ、生春巻、フォー、カレー、チャーハン、ガパオ、スープなど。日本人向けにアレンジしているのか?辛いメニューはなく、普通に食べる事が出来ました。特別感はありませんが、最後まで美味しく頂きました。ご馳走様でした。

タイ料理レストラン チャンパー 横浜馬車道店を見た人は、こんなところも見ています

タイ料理レストラン チャンパー 横浜馬車道店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。