“日曜日のランチに利用しました”

チェゴヤ 京急上大岡店
料理ジャンル: 韓国料理
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ランチセットを頼みましたが、ビビンバの足が薄くて少し残念でした。期間限定の瀬戸内産冷麺がさっぱりして美味しかったです。今度は海鮮チヂミも頼みたいと思います!

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

久しぶりに行きました。
ランチメニュー変わったんですね。
今回は全部単品で頼みましたが、次回はランチメニューにチャレンジします。
石焼きビビンバ美味かったです。

口コミを投稿:2017年12月9日

上大岡の京急百貨店内の10階レストラン街にあるお店。
韓国料理が食べたくなり、夕食で利用しました。

本場韓国の家庭料理が手頃に頂けるお店です。

麺類とチヂミとクッパを頂きました。
辛さの中にまろやかさが感じられて、癖になる美味しさです。
一品づつのお値段も手頃なので、韓国料理が食べたくなったらオススメのお店です。

口コミを投稿:2017年4月9日

日曜のディナータイムに入店しました。込み具合は程々といった感じで、1人2000円のシェアセットを注文しました。料理はテンポよく出てきてお腹が空いていたので良かったです。6品出てくるセットだったかと思いますが、チーズトッポキチヂミが一番おいしかったです。その後、ニラチヂミも追加オーダーしましたが、こちらも美味しかったです。

口コミを投稿:2017年3月5日 モバイル経由

ランチメニューがあります。熱々で運ばれてきます。席は、ゆったりしていて、ストレス無く食事が出来ます。スンドゥブと石焼ビビンバが、お勧めです。

チェゴヤ 京急上大岡店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。