“朝から優雅に”

イノダコーヒ 横浜高島屋支店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017/05/30

京都の有名なコーヒー屋です。開店と同時に入店しました。店内は落ち着いた雰囲気で、朝から優雅な気分になります。昼間はいつも並んでいますが、平日の開店時はすいていました。こちらの店と八重洲の大丸店限定の「エビカツサンドセット」1600円を注文。スープとサンドイッチ、コーヒーがつきます。出来立てで、とても美味しかったです。

口コミを投稿:2017/03/22

最近のセルフサービスの珈琲店が増えた時勢の中、落ち着いて休憩ができる珈琲店
サービスは丁寧ながら過剰すぎず。

時間帯に寄っては並んでいるが、その時は買い物をしたりで時間をずらして利用しています。
ちょっと昭和チックなメニュー構成も気に入っています。

口コミを投稿:2017/02/18

いっとき、週に一回のペースで来てました。ランチメニューにナポリタンが有りすごく好みです。コーヒーだけでも美味しいのですが、1人で気兼ねなくランチ期に来れるのも嬉しいです。必ず平日でも並びますが、そこそこ回転は良いようです。バギーに赤ちゃんを乗せたママ友も来てるお昼時もありました。お水を何度も見計らってついでくれ、サービスも良く居心地満点です。

口コミを投稿:2017/01/19 モバイル経由

横浜高島屋に入っています。いつも並んでいますが、そこまで待たずに入れます。コーヒーがおいしいのはもちろんですが、クロワッサンがモチモチしていておいしかったです。ケーキは人気なものはすぐ売れ切れるようです。店内は落ち着いた雰囲気です。

口コミを投稿:2017/01/17 モバイル経由

高島屋の中にあり、大抵は並ばないと入れない人気店ですが平日の夕方以降は比較的空いています。
レモンパイが人気ですが個人的にはレモンアイスが好きです。シャーベットではなくレモン味のアイスクリームです。酸味はそれほどなくほんのりレモンの香りがして美味しいです。

イノダコーヒ 横浜高島屋支店を見た人は、こんなところも見ています

イノダコーヒ 横浜高島屋支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。