“スタバ TUTAYAみなとみらい”

スターバックスコーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

本に囲まれて、とてもいい雰囲気でした。また、天井も高いので開放感があり、落ち着いてコーヒーを飲めます。

口コミを投稿:2018年5月19日

天井が高くて広く、明るくて解放感があります。
テーブル席も多いですが休日は結構いっぱい。
朝早めの時間(10時ごろ)だとまだテーブルに空席が多く座りやすいです。

口コミを投稿:2018年4月3日 モバイル経由

広くて雰囲気もいいんですが、本が読めるとあって、長時間利用する人が多く、なかなか席が空きません。一人で行くにはいいかも。

口コミを投稿:2018年3月15日

スターバックスラテ(370円)と抹茶のケーキ(350円)はどちらも安定のおいしさ。
ちょっとした空き時間にコーヒータイムを楽しめました♪

口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

併設のTSUTAYAでの本を持ち込んで読むことが出来ます。席数は沢山ありますが、週末の13時頃からはすごく混みます。店員さんも素敵な方ばかりで落ち着いて過ごせる場所です♪

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ

スターバックスコーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。