“のんびりできる”
モリバコーヒーの口コミ

モリバコーヒー
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

横浜公園、スタジアム近くのカフェで、ゆっくり出来る空間です。ここで少しのんびりしてから行動開始です!

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

朝 空港へ向かう前に寄りました。横浜スタジアムの目の前の2階のお店でのんびり出来ます。カウンターの席なら木々を眺めながら疲れた目の休息にバツグンです。
夕べの食べ過ぎ中華で胃も休めなきゃ

口コミを投稿:2017年8月25日

すき家の隣の階段を上がると店内です。落ち着いた雰囲気でゆっくりとすごすことができます。
注意点は夕方窓が広いせいか、日差しがかなり強く入り込みます。要注意です。

口コミを投稿:2017年3月12日 モバイル経由

よく利用しているカフェです。モリバコーヒーってあまりあちこちにないからか、他が混んでてもなぜかモリバコーヒーには席があったりしているので、穴場的、隠れ家的カフェですね。コーヒーもパン類も美味しいです。

口コミを投稿:2016年11月17日

横浜スタジアム近くにあるカフェです。 試合のあった日なのか、外は球場に行く人の流れがあり、ざわざわしていましたが、店内は静かで、そのギャップを楽しみました。 コーヒーは特別ではないです。

モリバコーヒーを見た人は、こんなところも見ています

モリバコーヒーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;