“注文したものが来る確率は少ない!タピオカミルクは頼んではいけません!”
福臨閣の口コミ

福臨閣
テーブルを予約
10/24(日)
20:00
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年9月14日 モバイル経由

メニュー上の写真を指さして注文したにもかかわらず、違う料理が来たり、指を使って言葉と共に注文したが、見事に全種類一つずつしかテーブルに運ばれてこなかった。
そして、タピオカミルクを水で薄めているらしく、味がなかった。本当に残念。
中華街も味が落ちたもんだ。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年12月27日 モバイル経由

茅台酒が置いてある。
グラスで千円。

中華料理は千円から食べられる位の感じ。

店員さんは中国人が多い。

料理の味は良いと思います。
コースは食べた事ないですが、二度利用して単品メニューは良かったです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年7月20日

頭にくる程不味い
サービスなんかどうでもいい
こんなに不味い中華初めて
不潔感満載、メインの通りにもあり
客引きも居ない、騙された!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

初めは他のお店に入る予定でしたが、口コミが良かったので急遽変更でこちらのお店に飛び込みました。
コース料理が割引になっていたのでそちらを注文しましたが、味はほとんどの物が好みではなかったです。残念。

エビチリはケチャップ炒めと思う色で、味もケチャップ味でした。
再訪は無いですね。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

横浜中華街のメインストリートである中華街大通りに面しています。外には専門の売店もあります。宴会利用でしたので、2階の円卓スペースを間仕切りを外して利用しました。
飲み放題のコース料理は他の人気店に引けを取らない充実ぶりでした。

訪問時期:2018年1月

福臨閣を見た人は、こんなところも見ています

福臨閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。