“ランチ”
東園の口コミ

東園
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ランチの蟹みそとフカヒレのラーメンのセットとイカと野菜の塩炒めを頂きました。
塩炒めはレモンか何かの旨味を感じました。
何か工夫があると思います。

蟹みそとフカヒレのラーメンは、蟹みそをスープに凄く感じます。
フカヒレも結構厚みがありました。

東園は大体何を食べても一定以上美味しいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年9月20日 モバイル経由

店内のメニューには載って無い裏メニューダールー麺が美味しい。
お店のホームページには堂々とダールー麺が裏メニューで書いてある。
お店のホームページには是非ダールー麺頼んでみたいな感じ。
この店のダールー麺はきめ細かい掻き卵の中にチャーシューや椎茸等細かい具が入っていて、味付けも絶妙。
卵の部分を残さず食べたくなる。
麺は本物の中華麺細麺なので少々延び易く塊になり易いが、そこは上手に食べるべし。
スープは少し辛いかな位。
ダールー麺は卵の美味しさではまる人ははまると思います。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年5月16日 モバイル経由

三回目の利用で牛肉を胡椒で炒めた中華炒めみたいなランチを食べました。
1100円でした。
何食べても少し美味しいと思います。
外れはあまり無いかなと。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年3月15日

この店は何度か利用しています。
最初は中華街で何か食べようと思ったものの、休みの昼下がりでどこも大混雑、ちょっと外れにあるこのお店はそれほど混んでいなかったので入ってみたのがきっかけでした。
周囲の最安値の店にはかないませんが、それほど高くない料金設定で、出てくるものは値段にしては良いと思わせるものばかりです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月28日 モバイル経由

確かたまにテレビでたりしてる店。
利用は二回目です。
だいたいどのメニューも美味しいです。
今回は豚足そばを食べました。
剥がれやすくトロトロで食べる肉がたっぷりな豚足。
豚足自体の味もよいかと。
スープも懐かしい味ですが旨いです。
器も大きめ。
麺は昔風だからほぐさないと塊やすいが、そもそもそう言う物。

訪問時期:2019年12月

東園を見た人は、こんなところも見ています

東園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。