“学生向けかな”

もんじゃ横丁 戸塚店
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

お店は、金曜夜の為混んでました。ただ、学生の方が多くお店の中はとても賑やかです。落ち着いて食べたい方には向かないかもしれません。

口コミを投稿:2017年12月15日

JR東戸塚駅から徒歩数分のところにあります。店の名前の通りもんじゃ焼きがメインですがお好み焼きや焼きそば、鉄板焼きなどもありメニューが豊富です。

口コミを投稿:2016年7月8日

コンビーフもんじゃ、もちもんじゃ、ベビースターもんじゃなど、個性的ながら醍醐味を味わえるもんじゃの種類が豊富です。キムチ、桜海老などのトッピングが100円であるので好きな具材でオリジナルのもんじゃを楽しめます。
お好み焼き、鉄板焼もあるのでワイワイ楽しめます。

口コミを投稿:2016年6月28日 モバイル経由

土日は、やはり、ファミリーに人気です。
明太子系が、好きです。
チーズトッピングなどがオススメです。
ビールに良く合いますね。
ランチ営業してほしいです。

口コミを投稿:2016年6月4日

子供の頃に駄菓子屋で数10円で食べたもんじゃとは全く別格、具材たっぷりの高級なもんじゃです。でも、2000円ちょっとで、もんじゃ、お好み焼き、焼きそば食べ放題に飲み放題付きなんて、素敵なセットもあるみたいです。晩御飯1食で、1ヶ月分くらいの小麦粉を食べた感じです。

もんじゃ横丁 戸塚店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。