“激戦区で生き残っている家系ラーメン 早朝営業やっています”

横浜家系ラーメン 銀家 日吉店
口コミを投稿:2020年9月23日

数多くの店が出店し、消えていく日吉ですが、生き残っているラーメン屋さんです。あまり朝から家系ラーメンを食べたいと思いませんが早朝5時から営業しています。ラーメンはシンプルに旨い、食べやすい、良い意味でクセが無い、それが生き残っている理由なのでしょうか?

訪問時期:2020年5月

口コミを投稿:2020年3月6日 モバイル経由

券売機で買うシステムです。ICカード使えます。
麺の硬さ、味の濃さ、脂の量、オーダー出来ます。
ライスが無料で付いています。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

普通部通り沿いの好立地という事を抜きにしても、飲食店の淘汰が激しい日吉で長年愛されているラーメン店の一つです。

武蔵家や、らすた程の濃さは感じず、私のようなオジさんでもたまには食べれちゃう。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月5日

たまに伺うラーメン屋さんです。
朝早くもやっているし、お昼時でも空いていることが多いのでありがたいです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年9月7日 モバイル経由

可もなく不可もない家系ラーメンです。武蔵家が混んでるときに使います。一時期朝ラーメンとかやってました。

訪問時期:2018年1月

横浜家系ラーメン 銀家 日吉店を見た人は、こんなところも見ています

横浜家系ラーメン 銀家 日吉店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。