“混んでました”

小川珈琲 たまプラーザ店

休日の午後お伺いしました。
お店は混んでいて、外に列が。
諦めて、ドリップコーヒー他の福袋を購入して、お茶は別のお店へ。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月26日

たまプラーザ東急2階にある小川珈琲店です。
土曜日の15時過ぎに伺いましたが、外まで人が並んでいました。
カフェオレソフトとコーヒーをいただきました。
カフェオレソフトはコーヒー味がしっかりしていました。
店内が明るくて気持ち良いのが徳直です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月3日

子供(連れの客の)多いたまプラーザ駅前界隈において、落ち着きを求められる大人のためのお店です。雰囲気だけではなく、フードも美味しい。コーヒーの付け合わせ程度にやっているわけではなく本格的です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月10日 モバイル経由

店内の話し声が喫茶らしくないほど賑やかかな?とおもいましたけど、それはそれでこちらも気にせず友人とおしゃべり。
美味しい珈琲とケーキを頂きながらのんびりさせていただきました。
一杯目はブルーマウンテン800円、ランクを変えておかわりも200円で飲むことができました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月10日

たまプラーザは駅から少し歩けば大変静かな高級住宅が並ぶ街ですが、駅前は(平日昼間・休日昼間)はとにかく人が多く、子供も多いです。
そんな中、小川珈琲さんはゆったりとした時間と空間を提供してくれます。
コーヒーはもちろん、フードメニューも美味しいです。

訪問時期:2018年4月

小川珈琲 たまプラーザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。