“サーモンエッグの調理パン、中身が詰まっておりボリューム満点”
ベッカライ徳多朗 Yotsubakoの口コミ - 営業終了

ベッカライ徳多朗 Yotsubako

朝ご飯にサーモンエッグのパンを頂きました。タマゴが沢山でボリューム満点でした。生サーモンは風味が良く、タマゴとの相性が良く美味しく頂けました。パンもしっとりとして食べ応えがあり、たいへん美味しかったです。それに、あんパンとクリームパンを買いました。これらのパンを頂くのも楽しみです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年6月5日

朝お腹がすいたので、タマゴとハムのパンを頂きました。徳太郎さんのパンは美味しいです。タマゴとハムでボリュームもあり、朝のお腹を満たすには良い一品です。また、食べたくなります。

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2021年2月20日

カレーパンとソーセージのパンを購入しました。カレーパンはスパイスの香りが良く、豆のアクセントもよく美味しく頂きました。ソーセージのパンはパンとソーセージのバランスが良く、パンのふっくら感も良かったです。
また、頂きたいと思います。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年3月27日

元石川店に行った後で、こちらにも行って見たくなり行きました。駅からすぐで便利ですが、回転してすぐに行った時は空いていましたが、予約したものの出来上がりが11:30だったのでその時間に再度訪れると、入り口まで並んでいました。元石川店より品数が少ないように感じましたが、回転が早いのかな?駅からすぐなので。でも駅から近いのでまた行きたいと思います。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月9日

横浜市営地下鉄のセンター北のYOTSUBAKOのパン屋さんです。
おいしいパンですが、クレジットカードが使えないのが残念です。
けっこうまとめ買いするのでかなりな金額になるのでカード使えたらいいのにな。

訪問時期:2019年11月

ベッカライ徳多朗 Yotsubakoを見た人は、こんなところも見ています