“コメダ珈琲店 こどもの国”

コメダ珈琲店 こどもの国店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

最近関東圏にもコメダ珈琲店がたくさん店舗を展開しています。シロノワールを家族で食べると楽しいですね。

口コミを投稿:2018年5月26日

こどもの国にほど近いところにあるコメダコーヒーです。駐車場完備。
駐車場が混んでいますが、店内にはいるとそこまで混みあっていませんでした。
コーヒーとシロノワールをいただきました。
シロノワールはアイスクリームたっぷりで、コーヒーとよく合いました。お茶請けで出てくるスナックもうれしいサービスです。

口コミを投稿:2018年4月23日

コーヒーだけでなく、いろいろ軽食が選べるし比較的長い時間ゆっくりさせてもらえる雰囲気があるのが好きです。遠方から来た友人の「噂に聞くシロノワールを」との希望でわざわざこのために連れて行ったほど。形の面白さ、パンとソフトクリームの組合わせに喜んでもらえました。

口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

みそカツサンド、シノワロール、ブレンドを注文。三人でシェアしてもお腹いっぱい!ボリュームからするとコスパは悪くないです。落ち着けますし。出る時に気がついたけど雑誌たくさんあった。近くなら一人でコーヒー飲みに行くのになあ

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

期間限定バレンタインデーまでのクロノアールがあるようです。バレンタインデーに何かが起こるって何が起こるんでしょう?

コメダ珈琲店 こどもの国店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。