“coffee break”

キャラバンコーヒー 元町店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

西欧スタイルのコーヒー店。内装もカジュアルでお洒落な雰囲気。天井からぶら下げられているランプが可愛い。コーヒー以外にもケーキも美味しそうだっので、再訪したい。
横浜元町通りの中では、1番気楽に入れる。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月26日

休憩がてら入ってみました。ホットコーヒーをいただきましたが、とてもいい香りで美味しいコーヒーでした。お店の奮囲気もおしゃれな感じでよかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

ちょっとした休憩に寄るのにとても良いです。店内も明るくて店員さんも感じが良かった。コーヒーも美味しくいただきました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月7日

店内は明るくて気軽に立ち寄りたくなるコーヒーショップです。
元町でのショッピングの合間にブレイクタイム、にちょうどいい場所にあります。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

友人がキャラバンコーヒーに勤めていたので贔屓にしてます。キャラバンコーヒーは豆にこだわりがあり、ハズレがないので、だいたい今月のコーヒーを飲んでます

訪問時期:2017年5月

キャラバンコーヒー 元町店を見た人は、こんなところも見ています

キャラバンコーヒー 元町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。