“場所は分かりにくいにくいのですが…”

長峰製茶 横浜金沢店
口コミを投稿:2015年5月27日 モバイル経由

並木インターを出てコストコのある交差点の手前を右折すると大きな看板が見えてきます。
駐車場は10台分くらいだろうか…
ほぼ満車でした。
店内奥に喫茶室がありそこでソフトクリームをいただきます。200円プラス20円で抹茶パウダーのかかったソフトクリームがいただけます。
苦味が効いていて美味しい。
大人だけのパーティが多いのもうなづけます。

口コミを投稿:2015年2月27日

金沢の工業団地の一画にある店舗です。駐車場もあるので八景島や海の公園で遊んだ帰りに寄ることができます。量もタップリで抹茶感をダイレクトに感じることができる抹茶ソフトがオススメですが、あんみつなどとのコラボメニューも見逃すことがっできません。

口コミを投稿:2014年11月30日

お茶屋さんですが、和菓子やちょっと珍しい袋菓子・乾物なども置いてあります。喫茶スペースも併設されていて、近隣の勤め人がお昼休にまったりと過ごしているようです。周辺にカフェの類は皆無なので、ちょっとしたオアシスです。

ソフトクリームが安くておいしいのですが、作ってくれる人によってボリュームの差がかなりあります。巻きがしっかりしていて、コーンの底まできっちりソフトクリームが入っていると「当たり!」という気分になります。

• 雰囲気

長峰製茶 横浜金沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。