“美味しいです”
そば処 砂場の口コミ

そば処 砂場
口コミを投稿:2021年3月12日

お値段もお手頃で、美味しいです。
けんちんそばと、あさり汁せいろを注文しました。あさり汁そばは、おつゆに浅利の味が出てきて、とても美味しかったです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年4月30日

今日は、朝一番で上大岡の東宝シネマズで「アベンジャーズ」を鑑賞!!

ちょうどお昼時になったので、上大岡の「砂場」さんで食べることにしました。

今日は、かつ丼セット(冷たいそば)とレモンサワーをオーダー!!

レモンサワーを飲んでいると、かつ丼セットが登場!!
かつ丼のかつが筋があってかみきれませんでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月19日

気温が上がってきましたので、日本蕎麦を食べたくなるのは自然です。
上大岡駅地下のウィングのレストラン街の砂場さんで大せいろをいただきました。
せいろ自体は小さいですが、食べごたえのある手打ちの蕎麦がたっぷりと盛られていました。
美味しいお蕎麦は蕎麦湯が美味しい。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

何年も利用しています。今日の夜に夕飯を食べに行ったら、30分近く待たされたあげく、「オーダーの紙がなくなってしまったので、もう一度注文を教えて下さい」と言われました。
だったら、もっと早く聞きに来てくれれば良かったのに・・・
そんなに大きなお店ではないのだから、私達のテーブルだけオーダー漏れしていたならすぐに分かったはずです。
当たり前のように言われたので、黙って店を出ました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月26日

京急線上大岡駅直結の、南ウイングの地下1階のレストランプロムナードにあります。お昼時はどこも混んでいますが、ここも混んでました。お蕎麦はのど越し良く、美味しかったです!

訪問時期:2017年10月

そば処 砂場を見た人は、こんなところも見ています

そば処 砂場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。