“ミディアムレア”

Bubby's 横浜ランドマークプラザ店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

朝からガーリックハンバーガー
ブランチメニューよりオススメですよ。
キッズメニューも充実しています。パンケーキ、エッグベネディクトの次はこちらです。

口コミを投稿:2017年3月19日 モバイル経由

土日はすごく混んでいると聞き、ランチには少し早めの11時前に行ったところ、待たずに入ることができました。チーズハンバーガーとアイスコーヒーを注文。ハンバーガーは美味しかったけど、並んで食べるほどか?といったら、微妙な感じです。。。意外にもアイスコーヒーが美味しかった。

口コミを投稿:2017年1月25日

休日は列ができて並びますが、平日は並びません。平日は比較的空いています。お店はそれほど広くないので、ゆったりとはあまりできないかもしれません。ただ、エッグベネディクトはとてもおいしい!ケーキもハンバーガーもおいしいですが、私はやっぱりここではエッグベネディクトが好きです。

口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

昨年、汐留のバビーズで食べたアップルパイがおいしかったので、今回はグラニースミスと食べ比べしました。
私と友人はバビーズのほうが好きです。
旅行の最後にアップルパイをテイクアウトして飛行機に乗りましたが、客室乗務員の女性に「私もバビーズ、大好きです」と声をかけられました。

口コミを投稿:2016年12月22日

平日の15時近くに久しぶりに行ってきました。年末だからなのか、ランドマークやクイーンズタワーが物凄く賑わっていました。それほど待つことなく窓側の席に案内され、ランチメニューのエッグベネディクトセットとアップルパイのセットを注文しました。こちらのお店は席の間隔が狭く(窓側は少し広め)、満席だと物凄い賑やかです。今回は凄くうるさくて、会話するのも大変でした。お料理は、どれも美味しいです。パイ系のスイーツは、レジ横でテイクアウトもできます(夏は生クリームはつきません)。タイミングをずらして、今度は空いている時に行こうと思います。お店のスタッフは若い女性ばかりなのですが、注文を取りに来てくれた女性はにこやかでしたが、最後のレジの対応をしたスタッフは笑顔もなくツンツンしていたのが気になりました。

Bubby's 横浜ランドマークプラザ店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。