サンマルクカフェ みなとみらいグランドセントラルタワー店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/09/10 モバイル経由

横浜みなとみらいグランドセントラルタワーにあるサンマルクです。
ランチタイムにて訪れました。
看板メニューの「チョコクロ」をいただきました。
やっぱり美味しいです。
この店はソファが良いです。

口コミを投稿:2017/07/20

山下公園であった花火大会の帰り、歩き疲れて休憩場所を探している途中に
立ち寄りました。グランドセトラルタワー内は、ご飯を食べる場所はたくさんあるのですが、
少し休憩するにはうってつけの場所がなく、このサンマルクカフェは席も広く座りやすいので
コーヒーと軽食でまったりできます。味などは普通の喫茶店です

口コミを投稿:2017/06/05

オープンな店舗構造になっているので、冬場はちょっと寒い感じがする。ただ、喫煙室は扉がきっちりと閉まる。

口コミを投稿:2017/05/28 モバイル経由

焼きたてのパンが、食べ放題でストップをかけるまで、お店の人が、どんどん持って来てくれます。もちろん、パンは美味しいです。食事も美味しいです。

口コミを投稿:2017/04/27 モバイル経由

ランドマーク方面からマークイズを経て横浜駅方面に向かう途中にあります。ある意味メイン通りなので行こうと思えば間違える立地ではありません。一人当たりの空間は狭くはなく横浜駅とみなとみらい駅の中間にあるためかそこまで混雑はしてなかったです。お茶するには標準的で良い場所でした。周辺には他のチェーンもあるのですぐ使えればまた行こうかなと。

サンマルクカフェ みなとみらいグランドセントラルタワー店を見た人は、こんなところも見ています

サンマルクカフェ みなとみらいグランドセントラルタワー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。