サンマルクカフェ みなとみらいグランドセントラルタワー店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

横浜みなとみらいグランドセントラルタワーにあるサンマルクです。
ランチタイムにて訪れました。
看板メニューの「チョコクロ」をいただきました。
やっぱり美味しいです。
この店はソファが良いです。

口コミを投稿:2017年7月20日

山下公園であった花火大会の帰り、歩き疲れて休憩場所を探している途中に
立ち寄りました。グランドセトラルタワー内は、ご飯を食べる場所はたくさんあるのですが、
少し休憩するにはうってつけの場所がなく、このサンマルクカフェは席も広く座りやすいので
コーヒーと軽食でまったりできます。味などは普通の喫茶店です

口コミを投稿:2017年6月5日

オープンな店舗構造になっているので、冬場はちょっと寒い感じがする。ただ、喫煙室は扉がきっちりと閉まる。

口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

焼きたてのパンが、食べ放題でストップをかけるまで、お店の人が、どんどん持って来てくれます。もちろん、パンは美味しいです。食事も美味しいです。

口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

ランドマーク方面からマークイズを経て横浜駅方面に向かう途中にあります。ある意味メイン通りなので行こうと思えば間違える立地ではありません。一人当たりの空間は狭くはなく横浜駅とみなとみらい駅の中間にあるためかそこまで混雑はしてなかったです。お茶するには標準的で良い場所でした。周辺には他のチェーンもあるのですぐ使えればまた行こうかなと。

サンマルクカフェ みなとみらいグランドセントラルタワー店を見た人は、こんなところも見ています

サンマルクカフェ みなとみらいグランドセントラルタワー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。