“Wine Hall”

WINE HALL 元町倶楽部
料理ジャンル: ピザ, ステーキハウス, ワインバー
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

家族で夜に利用。店内は蝋燭と最小限の光で、ムーディーな雰囲気。洋食がメインで、ワインの種類は豊富。

オススメはイチボステーキ。
岩塩をつけて食べると、お肉の甘みと旨味が一層引き立つ。

また、グラタンもシンプルだが美味。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

ランチのメンチカツをいただきました。サクサクの衣と中のお肉を、とても美味しくいただきました。セットでシャンパンを頼むと、少し割安となりボリュームもあって満足しました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月22日 モバイル経由

買物の帰りに食事。軽い食事で済ませたい時でも丁度よい。ワインもグラスで5種類程あるのが嬉しい。店員さんの動きがキビキビとして応対も素晴らしかった。再訪したい。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年1月17日 モバイル経由

平日限定のランチ、ローストビーフ丼を食べました。お肉が柔らかくて美味しかったです。今度は夜に来ようと思います。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月6日 モバイル経由

室内は程よい明るさで、昭和の古き良き時代のようです。奥で調理しているシェフの二人がよく見えるので、料理の音も加わって味を引き立てるようです。ランチメニューは10種類あり、なかでもハンバーグやローストビーフ丼、メンチカツなどは定番で美味しいです。値段もセットにして1200〜1300円ほどで、食後のコーヒーも味わえます。ペットと一緒の方は、通りに面したテラス席がおススメです。

訪問時期:2017年10月

WINE HALL 元町倶楽部 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。