ブリーズベイホテル リゾート&スパ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ブリーズベイホテル リゾート&スパ
横浜市で 114 軒中 38 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
“出張で”
2017/02/08に投稿しました モバイル経由

雨の日はJR桜木町からは地下鉄方向へ地下街を通っていくとほとんど濡れずに行けます。
部屋は都内や横浜よりコスパは良く、ホテルホームページから直販で予約しました。

ハード面の古さは否めませんが、掃除は行き届いており、不自由はまったく感じません。

鍵がカードキーではなく、本物の鍵!
味があって良かったです(o^^o)

2017年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、Mitsuzo777
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 188件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
福岡県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2017/01/31に投稿しました モバイル経由

桜木町の駅からすぐ、みなとみらいまで徒歩圏内です!ベッドの寝心地も良いし、窓も開くし、TVも大きいです。個人的には、レトロな鍵が気に入りました!

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、meru16
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
2017/01/30に投稿しました モバイル経由

桜木町からアクセスはいいですが、値段の割には微妙です。朝食も普通以下。部屋が広いのだけはよかった。そして大浴場が現金別払いなのも謎。

2017年 1月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Mayuhai
トリップアドバイザー会員
2017/01/06に投稿しました モバイル経由

家内と初めて横浜、鎌倉観光に来ました。仕事柄ビジネスホテルは利用が多く、今回もネットでの検索と予約(一泊)でした。チェックイン時に一泊延泊のお願いをして料金を支払いました。

悪い予感 1
入り口のマットがゴミだらけで、かつドアガラスも汚れている。
悪い予感 2
チェックインしてルームキーをもらったが、古い真鍮のカギ 築何年?

食事から帰って部屋に入ってからずいぶん風の音がうるさいと思ったら、風ではなく、電車の音が異常に入る‼

更に寝ようと思い、テレビを消したら気が付いた。隣室の音が丸聞こえ!普通の会話が聞こえてる‼

テレビの画質が悪くて驚き‼

以上の事から翌朝フロントで延泊のキャンセルを申し出た所、当日キャンセルは80%のキャンセル料との事
色々なホテルで当日都合が悪くてキャンセルした事がありましたが、このようなケースで本当にキャンセル料が発生したのは初めてで驚きでした。
その旨を言っても全く受けるつもりもなく、普通に20%分だけの返金でした。

またお越しください。と形だけの挨拶が余計に腹が立ちました。

まぁ翌日は近くの別なホテルに泊まって、キレイな夜景を見たので気分が紛れましたが、思い出したくもないホテルです。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、トリップアドバイザー会員
川崎市, 神奈川県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 118 件の口コミ
2016/12/24に投稿しました

長めの滞在でした。部屋が広く、桜木町駅からもすぐなので周辺の飲食店もたくさんあって便利です。スタッフも気持ちよい対応をしてくれました。
コスパのよいホテルです。

• 2016年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、tabi-ningen
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2016/12/20に投稿しました モバイル経由

私はちょくちょく利用させて頂きますが、お昼は近くのお寿司屋さんで済ませます。
夜は夜で近くに色々なお店もあり、夜のお店『キャバクラ』的なビルもあります。
私自身は行きませんが、お好きな方には環境。?がいいのではないでしょうか?

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、淳 河
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 60 件の口コミ
2016/12/13に投稿しました

関内で飲もうと思って、近くのこのホテルをえらびました。
京急日の出町から徒歩10分程度とのことだったので、あるいてみるともうちょっとありそう。でも、賑やかな通りなので、そんなに長く感じない。荷物が多くなければ全然大丈夫。桜木町を目の前にして、すこし歩いて到着。
ロビーは吹き抜け、ちょっと古い感じ。
フロントはてきぱきした対応。
エレベーターはなかなか来ない。
天井は高くない。
部屋はまあまあ。きれいに清掃されており、問題なし。ベッドもOK。
ホテルの裏から関内の飲み屋街なので便利です。
朝食は記憶に残らないくらい。
ホテルとしてはリーズナブル。やや古いが関内に近いのでそこは便利。
再訪はありだと思います。

• 2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、さきいか
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
関内
ホテルエディット横濱
ホテルエディット横濱
横浜市で 114 軒中 6 位

ブリーズベイホテル リゾート&スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ブリーズベイホテル リゾート&スパの追加情報

施設: ブリーズベイホテル リゾート&スパ
住所: 〒231-0063 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku , Noge
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン
横浜市で 114 軒中 38 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,670 - ¥32,911
ホテルクラス:3.5 つ星 — ブリーズベイホテル リゾート&スパ 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, i.JTB K.K., KNT, i.JTB K.K., Rakuten, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ブリーズベイホテル リゾート&スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。