ブリーズベイホテル リゾート&スパ
ホテルをチェック
ホテル東海(横浜市)
  • レストラン・飲食店
大丸 ホテル(横浜市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/08 モバイル経由

雨の日はJR桜木町からは地下鉄方向へ地下街を通っていくとほとんど濡れずに行けます。
部屋は都内や横浜よりコスパは良く、ホテルホームページから直販で予約しました。

ハード面の古さは否めませんが、掃除は行き届いており、不自由はまったく感じません。

鍵がカードキーではなく、本物の鍵!
味があって良かったです(o^^o)

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/31 モバイル経由

桜木町の駅からすぐ、みなとみらいまで徒歩圏内です!ベッドの寝心地も良いし、窓も開くし、TVも大きいです。個人的には、レトロな鍵が気に入りました!

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

桜木町からアクセスはいいですが、値段の割には微妙です。朝食も普通以下。部屋が広いのだけはよかった。そして大浴場が現金別払いなのも謎。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017/01/06 モバイル経由

家内と初めて横浜、鎌倉観光に来ました。仕事柄ビジネスホテルは利用が多く、今回もネットでの検索と予約(一泊)でした。チェックイン時に一泊延泊のお願いをして料金を支払いました。

悪い予感 1
入り口のマットがゴミだらけで、かつドアガラスも汚れている。
悪い予感 2
チェックインしてルームキーをもらったが、古い真鍮のカギ 築何年?

食事から帰って部屋に入ってからずいぶん風の音がうるさいと思ったら、風ではなく、電車の音が異常に入る‼

更に寝ようと思い、テレビを消したら気が付いた。隣室の音が丸聞こえ!普通の会話が聞こえてる‼

テレビの画質が悪くて驚き‼

以上の事から翌朝フロントで延泊のキャンセルを申し出た所、当日キャンセルは80%のキャンセル料との事
色々なホテルで当日都合が悪くてキャンセルした事がありましたが、このようなケースで本当にキャンセル料が発生したのは初めてで驚きでした。
その旨を言っても全く受けるつもりもなく、普通に20%分だけの返金でした。

またお越しください。と形だけの挨拶が余計に腹が立ちました。

まぁ翌日は近くの別なホテルに泊まって、キレイな夜景を見たので気分が紛れましたが、思い出したくもないホテルです。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/24

長めの滞在でした。部屋が広く、桜木町駅からもすぐなので周辺の飲食店もたくさんあって便利です。スタッフも気持ちよい対応をしてくれました。
コスパのよいホテルです。

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行