“横浜にある有名な橋”

横浜ベイブリッジ
オンライン予約
$117.75*
から
東京からの鎌倉と東京湾日帰り旅行
口コミを投稿:2018年6月23日

ベイブリッジは横浜にある有名な橋です。

昼は大きくて迫力のある橋、夜はライトアップされていてステキです!

わたしのオススメは大桟橋から見ることです。目の前に海が広がっていて、その奥に優雅な橋・・・とても写真映えします。

訪問時期:2017年7月

口コミを投稿:2018年6月10日

首都高速で東京方面から横浜に入ってくる時が最高です。みなとみらい地区のライトアップが絵になります。ただし、運転には気をつけてください。見とれていないように。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年6月7日

横浜港にかかっている白い橋です。実は、渡ったことはないのですが、臨港パークあたりからみると、港と一体となった風景が印相的に見えます。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月3日

第三橋に【飛鳥Ⅱ】などの豪華客船が集結するというので見学にいきました。あれほどの豪華客船でも橋下を通過できるので、その大きさを実感させられました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

高いところから、みなとみらい方面が見渡せます。天気がよければランドマークタワーの横に富士山が綺麗に見えます。

訪問時期:2018年5月

横浜ベイブリッジを見た人は、こんなところも見ています

横浜ベイブリッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。