保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程

2 件の口コミ
$77.30
$181.80
口コミを投稿:2018年6月10日

首都高速で東京方面から横浜に入ってくる時が最高です。みなとみらい地区のライトアップが絵になります。ただし、運転には気をつけてください。見とれていないように。

口コミを投稿:2018年6月7日

横浜港にかかっている白い橋です。実は、渡ったことはないのですが、臨港パークあたりからみると、港と一体となった風景が印相的に見えます。

口コミを投稿:2018年6月3日

第三橋に【飛鳥Ⅱ】などの豪華客船が集結するというので見学にいきました。あれほどの豪華客船でも橋下を通過できるので、その大きさを実感させられました。

口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

高いところから、みなとみらい方面が見渡せます。天気がよければランドマークタワーの横に富士山が綺麗に見えます。

口コミを投稿:2018年5月26日

夕方になってきたときに、ベイブリッジをきれいにるところに連れて行ってもらい、夕日とベイブリッジの景色を堪能しました。一時間くらい眺めていましたが、飽きませんでした。