“雰囲気よい”

ホテルプラム 横浜
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルプラム 横浜
横浜市で 114 軒中 26 位のホテル / 旅館
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 22 件の口コミ
“雰囲気よい”
2017/01/10に投稿しました

カップルで利用。
デザイナーズルームということもあり雰囲気はよい。
横浜駅から少し歩くけれど十分徒歩圏内で価格もお手頃。
女性用に化粧落とし等が貰えるのはよかったけど、加湿器があればもっとよかったかな。

• 2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、にょう
ホテルプラム 横浜のホテルプラムさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/23
にょう 様

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも
静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげと、
心より感謝申し上げます。

女性の方へのアメニティにつきまして、お喜びの声をくださり誠にありがとうございます。
お渡しした「ドクターシーラボ」のスキンケアセットは、メイク落とし、洗顔フォーム、
薬用保湿ゲルの3点セットでございます。急なご宿泊や、以前から試してみたかったと
おっしゃるお客様方から大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

また、ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、朝のお忙しい時間に髪の毛が
まとまらないと、気分はあまり良くないですよね。
使い心地に安心とのお声も多数いただいております。

その他、全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを無料でご用意しておりますので、
アメニティの「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、バスタイムの後や
お目覚めの際など、ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお声を大切に、これからもゆっくりとお休みになりたい時に、
ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 120件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
名古屋市, 愛知県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 47 件の口コミ
2017/01/03に投稿しました

横浜駅から近くもないですがさほど遠くもなく便利な方。部屋は綺麗でややお洒落、アメニティも充実。特に寝具が良い。空調は普通のエアコンのみ、空気清浄機が欲しい。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、smiki2014
ホテルプラム 横浜のホテルプラムさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/07
smiki2014 様

アメニティやシモンズ社製のベッドにご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫るアロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループでお越しの女性の方々にお部屋だけでは無く、スタイリッシュなロビー空間をお楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌、美しい写真や絵画を見るだけでもココロがわくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、此度の滞在におかれまして『便利な方』とのお言葉を頂戴し、改めて厚く御礼申し上げます。
横浜駅西口から徒歩約7分に位置する当館からは歩いて30秒の場所にコンビニエンスストア、2分以内の圏内に居酒屋・牛丼店・ファミリーレストランがあり、居酒屋以外は全て24時間営業をされております。遅めのご到着でのお食事などに、ご参考いただけましたら幸いでございます。

コンビニまで行くのは面倒と仰る方には5階のみですが、ランドリールームとして「コインランドリー」「コイン乾燥機」「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を24時間ご利用いただけます。

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、お洗濯が仕上がるまで、読書などをお楽しみいただく事も可能でございます。

コインランドリー以外にもクリーニングサービス(日・祝日除く)もございます。お客様のお好みに合わせてお使いいただき、出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
2016/12/19に投稿しました

ビジネスで宿泊しました。全体的に清潔で、ベットもシモンズですし快適です。
しかし、コストパフォーマンスがやや悪いかなと感じました。窓の外は、隣のビル。この値段ならもっといいホテルが泊まれるかなと感じました。何より駅から少し遠いので、ビジネスで次の日早い時は不便です。値段と立地条件で次の宿泊はないかな。ちなみにシングルが16700円でした。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、良介 小
ホテルプラム 横浜のホテルプラムさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/20
良介 小 様

此度はビジネスでのご利用との事で、普段とは違ったお疲れも有ったかと存じます。
当ホテルでは「眠りのコンシェルジュ」と言われ世界でも皆様からご支持されている
シモンズ社製のベッドを全室に導入致しており、少しでも当館でのご滞在が休まるものと
なりましたら幸いでございます。

しかしながら当館は横浜駅の西口から徒歩約7分という位置にございますが、
駅からの道中がわかりづらいとのお言葉をいただき、大変申し訳ございません。
ご連絡をくださった方や公式サイトなどでは横浜駅西口の目印としましてデパートの
『高島屋』様を第一の目印にご説明させていただいております。
その後大通りをお進みいただき、3つめの信号「一の橋」を右折。
橋を渡って直進いただいた、最初の左角に当館がございます。
公式サイトのアクセスページ  http://www.hotel-plumm.jp/about/access.html に
ご説明と共にアクセスマップを掲載しておりますので、合わせてご参照いただけましたら
幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、お客様から頂戴したご意見を参考に、
今後も設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜に
お立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

千葉市, 千葉県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2016/12/16に投稿しました モバイル経由

ビジネスです1泊しました。
横浜駅よりさほど遠くなく便利でした
静かなホテルで、アニメティも充実しておりました。
室内も綺麗でしたが、室内にズボンプレッサーがあるともっとよかったですね。

役に立ちましたか?
ありがとう、Jun_47
ホテルプラム 横浜のホテルプラムさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/18
Jun_47 様

立地並びに客室空間にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

なりましたら幸いでございます。

また、アメニティにつきましてもお喜びの声を頂戴し改めて厚く御礼申し上げます。
まとまらないと、気分はあまり良くないですよね。
当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用しておりますので、普段と変わらない使い心地に
安心とのお声も多数いただいております。

そして、ズボンプレッサーに関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在のところ全室備付ではございませんが、フロントよりお貸出しをさせて
いただいておりますので、次回ご利用の際はお申し付けいただけますと
幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

大阪府
2,638件の口コミ
ホテルについての 178 件の口コミ
2016/12/14に投稿しました モバイル経由

横浜駅西口から徒歩5分ほど。北幸のビジネス街にあります。ロビーは広くスタイリッシュな雰囲気で、フロントも複数名。部屋もコンセントが多く、使いやすいです。wifiも快適に使えます。

ありがとう、待兼山
ホテルプラム 横浜のホテルプラムさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/16
待兼山 様

当館が位置する横浜駅西口エリアという立地から飲食店や物販店、アミューズメント
施設など、ビジネスの方から観光で訪れる方々まで幅広くお楽しみいただける
エリアでございます。
フロントにてお食事場所を掲載したマップや観光エリアに絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せてご活用いただけましたら幸いでございます。

また、フロントスペースを含むロビー空間には落ち着いた 灯りがきらめくシャンデリアや、
クリスマスの時期にあわせた特別な装飾が皆様のココロをわくわくさせてくれます。
そんな洗練された空間にデザイン性と共にやすらぎを 感じていただけるソファを配し、

今回ご滞在くださった冬の12月から1月は『sunny day』と申しまして、
オレンジ・マンダリン・カボス・カモミールなどを配合し、冬の厳しい寒さのなかにも、
うららかな陽ざしのようなあたたかさと自然の豊かさを感じる、おだやかな薫りが
特徴の アロマでございます。
その季節に応じた個性あふれるアロマを感じていただき、ご滞在がより一層ココロ
やすらぐものとなりましたら幸いでございます。

スタッフのおもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足いただける
施設創りに努めて参る所存でございます。 横浜にお立ち寄りの際には当館を
ぜひまたご利用くださいませ。 お待ち申し上げております
東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 93 件の口コミ
2016/12/11に投稿しました モバイル経由

横浜駅からちょっと距離はあります。
ホテルは普通のビジネスですが、ベッドがシモンズで気持ち良く睡眠できます。無料の水も二本ありコーヒーを作れます。部屋は広くないですが一人では落ち着きます。11階ですが、ややシャワーの水圧が低い気がします。特に湯船にお湯を溜めるのは時間がかかります。入浴剤があったので溜めたわけですが。

3 ありがとう、ぽんち
ぽんち様

おかげと、心より感謝申し上げます。

柔らかなホワイトを基調とした明るいお部屋は、
HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」という
マインドを反映した、心地よさをゆっくりと感じていただけるお部屋となっております。

全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを無料でご用意しておりますので、アメニティの
「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、バスタイムの後やお目覚めの際など、

また、ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、
朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、気分はあまり良くないですよね。
安心とのお声も多数いただいております。

そして「ドクターシーラボ」のスキンケアセットも急なご宿泊や、以前から試して
みたかったと仰るお客様から大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける
空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひ
またご利用くださいませ。
松江市, 島根県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2016/11/30に投稿しました

特色ある設備、サービスがあるわけではないが、好立地及び低価格が売りと思われる。施設内の色彩設計が個性的な為、合わない人には合わない(ピンクやパープルが基本色)。他は特に問題を感じない。

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、こまる1135
ホテルプラム 横浜のホテルプラムさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/05
こまる1135様

また、立地ならびにご料金に魅力を感じていただけたご様子に改めて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして
昨年25周年を迎えました。そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、
都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで
であると、心より感謝申し上げます。

お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、
デザインにこだわり抜いてセレクト致しました。

また客室以外にも、フロントスペースを含むロビー空間には落ち着いた灯りがきらめく
当館をイメージしてオリジナルに調香されたアロマの薫りがひとたび足を踏み入れていただいた瞬間から、非日常を感じていただける空間を演出致します。

それぞれの季節に応じた個性あふれるアロマを感じていただき、ご滞在がより一層ココロやすらぐものとなりましたら幸いでございます。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎいただける様、お部屋の維持・管理と共にスタッフの
おもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足いただける施設創りに努めて参る所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
ホテルエディット横濱
横浜市で 114 軒中 6 位
西区
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

ホテルプラム 横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルプラム 横浜の追加情報

施設: ホテルプラム 横浜
住所: 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-1
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン スイート
横浜市で 114 軒中 26 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,006 - ¥24,135
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルプラム 横浜 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
HOTEL PLUMMは横浜の中心に位置するデザイナーズホテル。 デザインとは美しく機能的で、暮らしの質を向上させるもの。 HOTEL PLUMMはご利用いただく方の暮らしを豊かにする存在でありたいと願っています。 海外文化の窓口として発展してきた横浜から、豊かな時間を発信・提案していきます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Expedia, i.JTB K.K., KNT, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルプラム 横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。