“忘年会で遅くなるので宿泊しました。”

ベストウェスタン横浜
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 25 位のホテル / 旅館
鴨川市, 千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
“忘年会で遅くなるので宿泊しました。”
2016/12/23に投稿しました

鶴見駅から近く便利です。ネットで前日に予約しました。
大変リーズナブルな値段で宿泊で出来ました。
残念なのは、やはり少し部屋が狭いです。でも、値段からすると妥当と思います。

客室選びのポイント: 良い部屋はわかりませんが、前日に予約で出来た場合は価格は安いと思います。
  • 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、akibumi300
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 148件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横須賀
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
2016/12/15に投稿しました

鶴見で忘年会があり、翌日川崎方面で仕事があったため1泊しました。周りに、もう少し安いホテルもあるのですが、シモンズベッド好きの私としては、2~3000円には目をつぶる!と・・・。ホテルの駐車場の予約は満車で取れませんでしたが、フロントの方に「オリンピック(量販店)の駐車場は、入庫から24時間まで1200円で良心的」と教えていただき駐車場の心配もせずに済みました。部屋は、いろいろ使い勝手のあまりよくない点もありましたが、寝るだけなら充分。朝食も特筆すべきことはないけれど 普通 です。鶴見に泊まるなら、リピートあると思います。自販機は各階にあると便利なのになぁーぐらいが要望ですね。

2016年 12月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、おとーさんとあっこちん
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
2016/11/08に投稿しました モバイル経由

横浜市は鶴見区に出張が多く、いろいろ泊まった結果、しばらく定宿にすることにしました。
駅隣接のメッツは値段が高く、駐車場が無い。
リブマックスは「埃っぽい」と不評。
東横インはネット予約が満席か受付なしか前払い。
プラザは、ちょっと古い。
アパは、少し遠く駐車場が少ない。
消去法的ですが、しばらく定宿にします。
各部屋のベットサイドテーブルはちょっと邪魔ですが、wiーfiがあって朝刊サービスがあり、コンビニや飲み屋に近いので、良しとしています。
大型車は停められませんが近くにコインパーキングがあります。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、shiro_jiro2000
東京, 東京都
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2016/10/15に投稿しました モバイル経由

3連休、川崎方面に用事があり、急遽横浜近郊でホテルを探したがどこも高く、こちらは大変お安く二泊出来た。
部屋は狭いけど、
朝食ものんびりいただけて、金額的に満足!
羽田前泊なども便利そうだと感じた。

2016年 10月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、monchan0323
大阪市, 大阪府
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 44 件の口コミ
2016/10/07に投稿しました

今回、家族で車で利用しました。駐車場は、事前に予約してホテルの駐車場に止めれました。家族4名で2部屋で泊まりました。まあ、普通のビジネスホテルです。ホテル近辺には、コンビニ、飲食店など困らないぐらいいっぱいあります。車での出入り、交通も困りませんでした。

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、梨菜泰裕
高崎市, 群馬県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2016/09/02に投稿しました

JRからも京急からも近く便利です。先日の台風の日に出張があり使わせてもらったのですが、電車の状況を見て出発することができました。仕事は飛んでしまったのですが、ロビーでゆっくりできて良かったです。部屋は清潔でベッドもやわらかく、よく眠れました。ただ室内灯のスイッチが枕元にあって、青い光が苦手なので目隠しを工夫する必要があり、そこが大変でした。目覚ましの入り口の階段が少々急で段数が多いため、大荷物の場合は大変かもしれません。

• 2016年 8月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、SoySource
レベル 2 の貢献メンバー
2016/07/17に投稿しました

部屋はかなり狭かったですが、幼稚園児の娘と2人での利用だったので大きな問題はありませんでした。
フロントの方も親切でしたし、何より立地がとても良かったです。
JR鶴見にも京急鶴見にも徒歩で直ぐ行かれますし、コンビニや郵便局、銀行など必要なものは全てホテルの周りに在りました。
ロビーに冷たいお茶が置いてあったり、雨の日には傘が置いてあったりと細かい気配りが嬉しかったです。
朝食ビュッフェも利用してみましたが、内容も味も良かったと思います。
難点を言えば、お部屋の清掃がイマイチかなぁと思いました。
子供が気付かずにあちこち触ってしまうので、ベッドのヘッドボードや部屋の所々の埃が気になりました。
お風呂の浴槽の清掃がされていない日やコーヒーの補充がされていない日があったのも残念でした。
それから、スーツケースを持ってホテルの玄関前にある階段の上り下りはちょっと大変でした。(私が気が付かなかっただけで、もしかしたら、スロープがある裏玄関があったのでしょうか?)
しかし、コストや立地を考えるとかなり良かったと思います。
機会があれば、是非また利用したいです。

2016年 6月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、coredou
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
ホテルマイステイズ横浜
アパホテル 横浜鶴見
アパホテル 横浜鶴見
横浜市で 114 軒中 60 位
ホテルJALシティ関内 横浜

ベストウェスタン横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウェスタン横浜の追加情報

施設: ベストウェスタン横浜
住所: 〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-29-1(旧 レンブラントイン横浜鶴見) (以前の名称 Rembrandt Inn Yokohama Tsurumi)
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Tsurumi-ku
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム
横浜市で 114 軒中 25 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥4,712 - ¥14,904
ホテルクラス:3 つ星 — ベストウェスタン横浜 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Expedia, Fastbooking, Yadonavi, KNT, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウェスタン横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。