“快適!”

ベストウェスタン横浜
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 24 位のホテル / 旅館
1,789件の口コミ
ホテルについての 138 件の口コミ
“快適!”
2017/03/05に投稿しました モバイル経由

鶴見駅出てすぐ、徒歩圏内にあるホテル。
シモンズのベッドでゆっくり休むことが出来ます!
朝食が抜群に美味しかった。

2017年 3月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、kazuhi-w
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 149件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大津
2017/02/13に投稿しました

京急鶴鶴見駅に近く便利、国道からは少し離れているため静か。横浜や川崎に近く、東京で滞在するよりオススメ。何と言っても金曜泊で5000以下は安い。朝食の割引券も貰え、800円程度で食べられます。部屋は狭いが荷物置き用のテーブルとチェアーが計2つあり、快適に過ごせました。

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

ありがとう、515hidekit
鴨川市, 千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/12/23に投稿しました

鶴見駅から近く便利です。ネットで前日に予約しました。
大変リーズナブルな値段で宿泊で出来ました。
残念なのは、やはり少し部屋が狭いです。でも、値段からすると妥当と思います。

客室選びのポイント: 良い部屋はわかりませんが、前日に予約で出来た場合は価格は安いと思います。
  • 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、akibumi300
横須賀
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
2016/12/15に投稿しました

鶴見で忘年会があり、翌日川崎方面で仕事があったため1泊しました。周りに、もう少し安いホテルもあるのですが、シモンズベッド好きの私としては、2~3000円には目をつぶる!と・・・。ホテルの駐車場の予約は満車で取れませんでしたが、フロントの方に「オリンピック(量販店)の駐車場は、入庫から24時間まで1200円で良心的」と教えていただき駐車場の心配もせずに済みました。部屋は、いろいろ使い勝手のあまりよくない点もありましたが、寝るだけなら充分。朝食も特筆すべきことはないけれど 普通 です。鶴見に泊まるなら、リピートあると思います。自販機は各階にあると便利なのになぁーぐらいが要望ですね。

2016年 12月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、おとーさんとあっこちん
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
2016/11/08に投稿しました モバイル経由

横浜市は鶴見区に出張が多く、いろいろ泊まった結果、しばらく定宿にすることにしました。
駅隣接のメッツは値段が高く、駐車場が無い。
リブマックスは「埃っぽい」と不評。
東横インはネット予約が満席か受付なしか前払い。
プラザは、ちょっと古い。
アパは、少し遠く駐車場が少ない。
消去法的ですが、しばらく定宿にします。
各部屋のベットサイドテーブルはちょっと邪魔ですが、wiーfiがあって朝刊サービスがあり、コンビニや飲み屋に近いので、良しとしています。
大型車は停められませんが近くにコインパーキングがあります。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、shiro_jiro2000
東京, 東京都
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2016/10/15に投稿しました モバイル経由

3連休、川崎方面に用事があり、急遽横浜近郊でホテルを探したがどこも高く、こちらは大変お安く二泊出来た。
部屋は狭いけど、
朝食ものんびりいただけて、金額的に満足!
羽田前泊なども便利そうだと感じた。

2016年 10月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、monchan0323
大阪市, 大阪府
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 44 件の口コミ
2016/10/07に投稿しました

今回、家族で車で利用しました。駐車場は、事前に予約してホテルの駐車場に止めれました。家族4名で2部屋で泊まりました。まあ、普通のビジネスホテルです。ホテル近辺には、コンビニ、飲食店など困らないぐらいいっぱいあります。車での出入り、交通も困りませんでした。

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、梨菜泰裕
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
ホテルマイステイズ横浜
アパホテル 横浜鶴見
アパホテル 横浜鶴見
横浜市で 114 軒中 61 位
ホテルJALシティ関内 横浜

ベストウェスタン横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウェスタン横浜の追加情報

施設: ベストウェスタン横浜
住所: 〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-29-1(旧 レンブラントイン横浜鶴見) (以前の名称 Rembrandt Inn Yokohama Tsurumi)
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Tsurumi-ku
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム
横浜市で 114 軒中 24 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥4,702 - ¥14,979
ホテルクラス:3 つ星 — ベストウェスタン横浜 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Yadonavi, i.JTB K.K., Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Fastbooking, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウェスタン横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。