• プール
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
楽天トラベル
楽天トラベル
dトラベル
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/11/18 モバイル経由

出張でツインのシングルユースで利用。ツインなので少しは広いがそれでも全体的に狭い感あり。
廊下の音も多少聞こえ、気になる方ならちょっと...かも。
関内の駅からは近いしコンビニも目の前、周囲には食事できるお店もあります。何より中華街が徒歩圏内なのは良い。駅近と中華街のバランスを考えるとビジネスならここになるかな。
家族と一緒の旅行では泊まらないと思います。

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル横浜関内のホテルウィングインターナショナル横浜関内さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/11/24に返信済み

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームは、15~16㎡の作りでございますのでもしおひとりでお広めのお部屋をご希望でしたら、25㎡のデラックスダブルのお部屋をお勧めしておりますのでまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
また、当館はJR関内駅から徒歩1分の立地ですので中華街や横浜スタジアムのアクセスも良い立地でございます。
お客様のおっしゃる通り、表通りにはローソンを裏手にはファミリーマートやファストフード店や蕎麦屋など周辺にございます。お勧めのお店もフロントにてご紹介しておりますのでお問合せ下さいませ。

口コミを投稿:2016/11/07 モバイル経由

同窓会の後の宿泊に利用させて頂きました。関内駅からすぐ近くで便利でした。荷物を送る際にフロントスタッフの方に丁寧なアドバイスを頂き、とても助かりました。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
ホテルウィングインターナショナル横浜関内のホテルウィングインターナショナル横浜関内さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/11/25に返信済み

スタッフが親切とお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もよりお客様のご要望などに寄り添えるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

口コミを投稿:2016/10/29

横浜関内南口から近く、明るい道なので、女性が夜遅く到着しても安心です。フロント近くにいろいろなシャンプーとコンディショナーがおいてあり、カップに入れて部屋にもっていけます。個包装のクレンジング、化粧水、乳液などアメニティーも自分で選んで持っていけるので、ロングヘアーの私はヘアエッセンスを多めにいただきました。連泊だったのでお掃除不要にすると、ペットボトルのお水をいただきました。掃除不要でも新しい、タオル類、お茶、部屋着はドアノブにかけてありました。
ベッドサイドにコンセントがあるので、スマホの充電に便利でした。
フロントの対応もよかったです。また利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行

当館は、JR関内駅南口から大通りでのアクセスでございますので女性のお客様も安心してお越し頂けるかと存じます。
お客様の仰る通り、フロントで洗顔・化粧水・乳液・ヘアトリートメントなどご用意しております。また、シャンプーバーもご用意しておりますのでお好みのものをお選び頂ければと思います。
御連泊のお客様にはチェックイン時にエコカードをお渡ししております。清掃がご不要な方には、ドアノブにタオル類などのアメニティをご用意し、お戻りの際にメンバーズポイント100かミネラルウォーターを差し上げております。

枕元コンセントもすべてのお部屋にご用意しておりますので安心してお休み頂けると思います。

口コミを投稿:2016/10/02 モバイル経由

関内駅から1分。非常に便利なビジネスホテルだと思います。コンビニも向かいにローソンあり、モスバーガーもすぐ近くにありました。かなり前から予約していたのでかなり安く泊まれ財布に非常に優しい。

宿泊時期:2016年 10月

お客様のおっしゃる通り、表通りにはローソンを裏手にはファミリーマートがございます。徒歩1分のところにモスバーガーやマクドナルド、ラーメン屋、牛丼屋など多くのお店がございます。お勧めのお店もフロントにてご紹介しておりますのでお問合せ下さいませ。

当館のプランには、早期割引プランを多数ご用意しておりますのでまた次回ご利用の際は早めのご予約ですとお安くご案内できますのでご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2016/09/29

仕事で一泊利用しました。
部屋へ入ってすぐ目に付いた、ベッドの掛け布団のシーツに付いているシミ。3~5cmのシミが4つ程ありました。気持ち悪い。
それを見てしまうと、この部屋を清掃したスタッフの方の「綺麗に清掃」という考えがこの程度かと思うと、あらゆるところが汚いかもしれないと思って、全く落ち着くことができませんでした。

他の口コミにもあった通り、お風呂は狭いです。
男性だと壁にぶつかりながら洗うことになるでしょう。
そのための貸し風呂があるのだと思います。有料ですが。

不快ながらも、何とか眠りましたが…
翌日痒くて痒くて…仕事に集中することができませんでした。
夜帰宅してから鏡で確認したら、20個近くダニに刺されていました。
一週間くらい痒みに悩まされそうです。
いくら暑い季節だからといって、ホテルのベットに大量にダニが発生しているとは思いもよりませんでした。

会員になりましたが(ペットボトルのお水がもらえたので)もう二度と行くことはありません。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル横浜関内のホテルウィングインターナショナル横浜関内さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/02に返信済み

この度は、横浜にある数多くのホテルから当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご宿泊時に多くのご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
清掃が不十分行き届いていなかったという事でございまして、早急に全部屋を特別清掃をしまして対応致しました。
お客様には、ご滞在中に不快な思い、そしてご面倒をお掛け致しましたことを猛省すると共に謝罪申し上げます。
誠に勝手な申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 安原