“鎌倉散策の帰りに中華街で食事”

ホテル横浜ガーデン
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ホテル横浜ガーデン
横浜市で 114 軒中 28 位のホテル / 旅館
2016/12/03に口コミを投稿

中華街が近くにあるので宿泊しました。部屋はダブルの部屋でした。10階だけど周りの景色は期待できません。アイテムはまあまあ充実していました。スタッフは丁寧で感じよい対応をしていただきました。朝食付きのプランだったので朝食ブッフェ式は大変満足できました。(コーヒーテイクアウト可) ただ部屋の湿度が低かったので鼻がつまり寝苦しかった事が残念でした。

客室選びのポイント: 空調を上手に扱えることが必須、狭いけれど問題ありません。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
ホテル横浜ガーデンの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/04に口コミを投稿

横浜スタジアムすぐ横。コンビニまで徒歩2,3分。近くにすき家とカフェがあるので朝ごはんは困りません。ツインの部屋に一人泊まったので、広くて快適でした。部屋にはズボンプレスが備え付けられており、出張の身にはありがたかったです。さらに良いポイントは、普通のスリッパと使い捨てスリッパがある点。シャワー後はさらのスリッパを使いました。突然の雨だったのですが、傘を貸していただき、徒歩で行ける中華街を満喫できました。次回もお願いします。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
2016/09/30に口コミを投稿 モバイル経由

以前に娘と息子が二人で野球観戦の為に来て、帰るのが面倒だと泊まった事があり、これで本当にあの値段なの?と言っていましたが、私はちょっとしたビジネスホテル程度だと思っていました。
今回引退試合だったのでまたセレモニー等で遅くなるかなと球場前なのでここにしました。
横浜のホテルはあちこち何度か泊まった事があるのですが、地方の観光地のホテルと変わらない感じでした。
ここはこじんまりとしていて、古いけど工夫がされていて雰囲気はすごく良いです。ホテルの方々の対応も良いです。
朝食は洋食のみでしたが、正直観光できているのでもなく、ただ単にホテルに泊まるのが好きな私には、この方が良いです。ガヤガヤしていなくて、朝もちょっと優雅な気持ちで過ごせました。アメニティも揃っています。使い捨ての背中も洗えるボディウォッシュタオルは感動しました。
値段が本当にビジネスホテル料金のちょいと安い方なのに、ここのホテルは本当にお得な感じがします。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/07/12に口コミを投稿

急遽、予約したホテルでした。
ワゴン車ですが、駐車も出来ました。
すぐ横に横浜スタジアムがあり、中華街へも徒歩圏内です。
フロントは、コンシェルジュデスクのようなフロントです。
ホテルは古さを感じますが清潔ですし、それも趣があっていいと思いました。
朝食はブッフェスタイルでエッグベネディクトがついています。
料理数は少ないのが少し残念でした。
また何よりスタッフの方の接客は素晴らしいと思います。
階下の会場で会合がありカラオケもあるので、少しうるさいかもしれないというお話でしたが、何の問題もありませんでした。
それよりもホテルの横を走る電車の音がうるさいのが難点です。
電車の騒音がなければ●5つを付けました。

• 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
2016/07/07に口コミを投稿 モバイル経由

建物が古くて、少しホームページの写真に騙されました。良く手入れされていると思いますが、水回りや壁の古さは残念。接客は完璧でした。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
2016/07/04に口コミを投稿 モバイル経由

JR関内駅南口を出て徒歩数分。
横浜スタジアムの側を通過してすぐ着きます。

外装はそこそこ綺麗で、エントランスも華やか。チェックインのフロントは…ここなの!?って感じです。

エレベーター並びに部屋まで廊下は古いというか…シック。

お部屋も綺麗ですが、水周りはビジネスホテル程度。
水周りがより素晴らしければなお良いと思います。

朝食は、エッグベネディクトが有名と伺っていましたが、単に見たことあるようなマフィンだったので、ちょっと残念。

料理数ももう少しあったら朝から気分があがりますって感じです。

注意として、横浜スタジアム真横のため、ナイターの場合は、結構遅くまで明るい、声援の声がするということを覚えておいてください。

スタッフの方のホスピタリティは素晴らしいので、定期的に泊まりに行きたいと思うホテルです(^_^)

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
2016/03/20に口コミを投稿

横浜スタジアムの横にあり、中華街まで徒歩で5分程度と良い場所にあります。
部屋も清潔かつサービスも良く感じました。
横浜ベイエリア周辺では比較的安価で、観光に良いと思います。

今回、天蓋付きの部屋に泊り、楽しい雰囲気が味わえたので、特に女性に人気が高いと思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
ダイワロイネットホテル横浜公園
横浜市で 114 軒中 11 位
スーパーホテル横浜 関内
関内
ホテルマイステイズ横浜関内

ホテル横浜ガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル横浜ガーデンの追加情報

住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町254
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kannai
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン ルームサービス バリアフリー
横浜市で 114 軒中 28 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル横浜ガーデン 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, ホテルズドットコム, KNT, i.JTB K.K., Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル横浜ガーデン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。