ホテル横浜ガーデン
旅館
松影本館(横浜市)
  • プール
口コミを投稿:2016年12月3日

中華街が近くにあるので宿泊しました。部屋はダブルの部屋でした。10階だけど周りの景色は期待できません。アイテムはまあまあ充実していました。スタッフは丁寧で感じよい対応をしていただきました。朝食付きのプランだったので朝食ブッフェ式は大変満足できました。(コーヒーテイクアウト可) ただ部屋の湿度が低かったので鼻がつまり寝苦しかった事が残念でした。

客室選びのポイント: 空調を上手に扱えることが必須、狭いけれど問題ありません。
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月4日

横浜スタジアムすぐ横。コンビニまで徒歩2,3分。近くにすき家とカフェがあるので朝ごはんは困りません。ツインの部屋に一人泊まったので、広くて快適でした。部屋にはズボンプレスが備え付けられており、出張の身にはありがたかったです。さらに良いポイントは、普通のスリッパと使い捨てスリッパがある点。シャワー後はさらのスリッパを使いました。突然の雨だったのですが、傘を貸していただき、徒歩で行ける中華街を満喫できました。次回もお願いします。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月30日 モバイル経由

以前に娘と息子が二人で野球観戦の為に来て、帰るのが面倒だと泊まった事があり、これで本当にあの値段なの?と言っていましたが、私はちょっとしたビジネスホテル程度だと思っていました。
今回引退試合だったのでまたセレモニー等で遅くなるかなと球場前なのでここにしました。
横浜のホテルはあちこち何度か泊まった事があるのですが、地方の観光地のホテルと変わらない感じでした。
ここはこじんまりとしていて、古いけど工夫がされていて雰囲気はすごく良いです。ホテルの方々の対応も良いです。
朝食は洋食のみでしたが、正直観光できているのでもなく、ただ単にホテルに泊まるのが好きな私には、この方が良いです。ガヤガヤしていなくて、朝もちょっと優雅な気持ちで過ごせました。アメニティも揃っています。使い捨ての背中も洗えるボディウォッシュタオルは感動しました。
値段が本当にビジネスホテル料金のちょいと安い方なのに、ここのホテルは本当にお得な感じがします。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月12日

急遽、予約したホテルでした。
ワゴン車ですが、駐車も出来ました。
すぐ横に横浜スタジアムがあり、中華街へも徒歩圏内です。
フロントは、コンシェルジュデスクのようなフロントです。
ホテルは古さを感じますが清潔ですし、それも趣があっていいと思いました。
朝食はブッフェスタイルでエッグベネディクトがついています。
料理数は少ないのが少し残念でした。
また何よりスタッフの方の接客は素晴らしいと思います。
階下の会場で会合がありカラオケもあるので、少しうるさいかもしれないというお話でしたが、何の問題もありませんでした。
それよりもホテルの横を走る電車の音がうるさいのが難点です。
電車の騒音がなければ●5つを付けました。

• 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月7日 モバイル経由

建物が古くて、少しホームページの写真に騙されました。良く手入れされていると思いますが、水回りや壁の古さは残念。接客は完璧でした。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行