新横浜 グレイスホテル
一休.com
  • プール
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

夜遅くに羽田着だったので、リムジンバスで一本の新横浜に一泊しました。
フロントに着いてから、間違って喫煙ルームを指定していたことに気づき、可能であれば禁煙をお願いしたいと伝えたところ、すぐに変更きて頂けて嬉しかったです。
部屋は狭めですが、普通のビジネスホテルくらいと思います。狭いながらもコンセントなど効率的に配置されていて快適でした。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
新横浜 グレイスホテルのgracehoteljpさん(フロント チーフ 鈴木)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはスタッフの対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当日の状況にはよりますが、今後もお客様のご要望に出来る限り応えていけるよう取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

口コミを投稿:2017年11月4日

シングルの部屋は新横浜としては標準的なサイズだったと思います。ホテルの近くにはコンビニ含めて店もあり、利便性は高かったです。価格も手ごろだったので、また機会があれば利用すると思います。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
新横浜 グレイスホテルのgracehoteljpさん(フロント チーフ)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み

お客様には立地面や宿泊代にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店街と多くのお客様に便利とのご好評頂いております。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

口コミを投稿:2017年10月3日

年末ライブ参加に利用。宿泊金額もリーズナブルで駐車場(有料:宿泊者1台¥1500/泊)もすぐ目の前で便利です。横浜アリーナまで歩いて数分でホテルチェックイン→アリーナでグッズ購入→戻ってホテルで一休み→アリーナ入場が可能なのでまた利用します。

宿泊時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年8月6日

新横浜起点に動く際に使用しました。駅直結ではありませんが駅から歩いて1分くらいの立地です。目の前には新横浜プリンスホテルが有り知名度では負けますがビジネスでの利用には良いホテルでした。買い物はプリンスペペやキュービックで出来ますし、食事処にも困りません。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月10日

JR新横浜駅の駅上ホテル以外では
最も駅近で、新横浜駅に隣接するに飲食店が多くあるので、
とても便利な立地で、新横浜駅からだと雨が降っていても
傘が要らない距離で、新横浜泊の際はまず最初に空室を探します。

宴会場や慶事(結婚式等)もできるホテルで、
直営のレストランやカフェもありいつも賑わっています。

客室も修繕には怠りなく清潔で、新横浜駅前の環状2号線沿いのホテルのように
車やバスの騒音や排気ガス臭くなく、
環状2号線より離れている分、とても静かで便利で快適です。
ベッドにはエアウィーブが導入されていて快眠できます。

新横浜でお隣に某タワーホテルもありますが、
外国人観光客が多く朝食時は戦場と化しますが、
こちらはゆっくり寛いでいただけ気に入っています。
新横浜でも最も快適でお手軽で好きなホテルです。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行