新横浜国際ホテル
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2017/01/04

新横浜に行く際の定宿にしていましたので、今回もお世話になりました。ホテルのサービス・部屋等には問題なかったのですが、いつものようにホテル向かいの立体駐車場に入れようとしたら「ここはホテルの駐車場ではなくなりました」と言われホテル側の立体駐車場に行くと「車高制限があってお客様の車は停められません」と言われ駐車場マップを渡されました。かかった駐車料金は全て自分持ち(停めた日は最大料金がない日だったのでかなり高額になってしまった)。せめてホテルの駐車料金と同じ額を負担すればいいように配慮してもらいたいです。

客室選びのポイント: 上層階のコーナールーム
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/17 モバイル経由

2016年12月に宿泊したのですが
バスルームでとても懐かしくなりました。
この時代人体に害があると言われてる黒カビがバスルームの所々にあり、臭い塩素を使わないポリシーを感じました。黒カビ撲滅より塩素の匂いは駄目だ。ってところがいいです。カビが嫌な人には酷かもです。塩素の匂いが嫌な人には最適です。写真は2016年12月の写真です。私はまた利用したいです。

宿泊時期:2016年12月
口コミを投稿:2016/12/01 モバイル経由

大体のホテルが空調が全室管理されていて、喉がやられることが多くなのですが、こちらはそんな事なく、お部屋の空調は程よくでした。
コーナーツインでしたが、静かでとても良いお部屋でした。
若干、ですが…ベッドがキシキシ言っていたけど、それ程気にならなく。
居心地良くでした

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/18

大きな通りに面しているのでわかりやすいです。
コンビニもスタバもマックもすぐそばです。
ただなんだか、
部屋の壁が薄かったのか
一晩中おじさんのいびきが聞こえていた気が・・・

フロントで加湿器を頼み、
一度部屋に入りましたが
すぐに持ってきてくれてうれしかったです。
対応が早くて丁寧です。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/11

朝食をグレードアップし、最上階で朝からステーキという贅沢を味わいました。
お肉は柔らかくて非常においしかったです。
それ以外にも種類は豊富でフルーツも甘くておいしかったです。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行