宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Hotel,hotel,HOTEL
練馬区, 東京都

初めての宿泊

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2020年8月17日モバイル経由
アクセスはJR新横浜駅から環状2号側に出てサークル状になっている歩道橋を渡ればすぐ。まず迷うことはない立地。ホテル、客室は良く言えばレトロ、はっきり言えば古いです(-_-;)ザ・昭和なホテルです。部屋は10F。部屋からの眺望は隣のビル。TVはSHARP製32インチ。2011年製だからか最近見ないようなフレーム!エアコン、照明、ベッドサイドのアナログ時計、ラジオなどレトロ。ユニットバスは段差が大きく、シャワーはお湯と水を手動で調整するタイプ。バスタオルを置く場所が無い。ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーあり。無料Wi-Fiあり。コンセントの数が少ないので延長コードがあった。チェックイン時には検温、健康チェックシートの記入あり。2Fに自販機、電子レンジ、製氷機、自由に利用出来るフリースペースがあります。
滞在時期: 2020年8月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
新横浜国際ホテル上野 弘文さん(その他)がこの口コミに回答しました
2020年9月12日に返信済み
webplus様
この度は、新横浜国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃられるように当ホテルは、一部改装などを行っておりますが、30年を経過しているホテルです。そんな中で、立地や施設面でお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後も皆様が安心してお過ごし頂けるように日々取り組んで参りますので、引き続き、新横浜国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
¥22,952
    ¥24,813
    ¥26,125
新横浜国際ホテル から 6.3 km
プール
Exterior View
¥9,699
    ¥9,900
  • KLOOK
    ¥8,364
    ¥9,699
新横浜国際ホテル から 6.7 km
¥43,263
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥45,986
    ¥40,075
    ¥148,006
新横浜国際ホテル から 5.5 km
プール
Mitsui Garden Yokohama Premier
¥23,294
    ¥24,552
  • Hyatt.com
新横浜国際ホテル から 7.6 km
レストラン・飲食店
横浜市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年7月27日に投稿しました

駅から近く便利で使いやすいホテルでした。

横浜観光や新横浜駅から早朝の新幹線利用、横浜アリーナでのイベントなどでの宿泊には利便性抜群なので、また利用します。

滞在時期: 2020年7月
新横浜国際ホテルの上野 弘文さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月13日に返信済み

yoshihirot様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

こういう状況下ではございますが少しずつ新横浜にも賑わいが出てきた感じがしました。
次回ご利用頂けるお言葉、本当にうれしい限りでございます。ライブの際もご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2020年7月26日に投稿しました

2020年7月の4連休に宿泊。コロナのご時世からか1泊4000円ぐらいで泊まれたのでラッキーでした。年季が入っていますが、一般的なビジネスホテル同様の設備があり、寝泊まりする分には問題ありません。
地下1階のジム・プールも行きたいと思っていたのですが、コロナ対策で会員限定(宿泊者は不可)とのことでした。公式サイトに書いてないのでご注意ください。

滞在時期: 2020年7月
新横浜国際ホテルの上野 弘文さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月28日に返信済み

ご宿泊の料金に関してご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。
また、こうしてクチコミをご投稿下さいましたことに、心から感謝いたします。

築30年以上経たホテルですので、リニューアルを継続して行っております。
今回ご宿泊頂きました客室タイプ以外にも、3階のフロアにはなりますが、2020年に新設致しました客室がございます。
次回、機会がございましたら、ご利用頂きましてご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

地下1階スポーツジムに関しまして、コロナの影響でご利用頂けなかったこと大変失礼いたしました。
今現在は再検討をさせて頂き、ご宿泊のお客様もご利用頂けるよう見直しを致しました。
是非、こちらもご利用頂ければ幸いです。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

2020年7月14日に投稿しました

疫病の影響で新横浜界隈のイベント会場も休業中とあって、
宿泊客が激減しており、このあたりの宿泊施設も影響が大きいようです。
土日の連泊で利用しましたが 他の宿泊客と会うこともなく閑散としていました。

doragonfry22 様
便利の良い場所で新横浜駅から近い当ホテルをお選び頂いた事と思います。おっしゃる通り当館も臨時休業しておりましたが、6/1より営業を開始しております。ホテルでは感染症拡大防止として様々な取り組みをしており、お客様にもお願いする事もありますが、何卒、ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだこのような状況ですので、どうぞご体調お気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2020年7月2日に投稿しました

新型コロナウイルスの影響により、一時営業を休止していましたが、7月から営業を再開しました。
新横浜駅に近いので、大変便利です。

ckroad様

この度は新横浜国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
高評価や利便性のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
感染症拡大防止により、臨時休業しておりましたが、6/1から営業を開始しております。ホテルでは、感染症拡大防止として様々な取り組みをしており、お客様にもお願いする事もありますが、何卒、ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだこのような状況ですので、ご体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

2020年4月17日に投稿しました モバイル経由

安価で立地も良い為何度も利用させていただいております。スタッフの方々とても対応が良くいつも気分良く利用できます。長くあるため確かに年季は入っております。

滞在時期: 2020年2月
新横浜国際ホテルの上野 弘文さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月19日に返信済み

ay_s_o2 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
何より「スタッフの方々とても対応が良く」というお言葉を頂けた事は、本当に嬉しく、スタッフの励みになります。
誠に有難うございます。施設面ではご迷惑をおかけし申し訳ありません。少しずつですがリニューアルを行っておりまして、現在、3階の一部客室につきましては、2020年4月に新しい客室へと生まれ変わりました。今後の為にも、多くのお客様からのご意見を頂ければと思っております。
お客様のご期待を少しでも上回る事が出来るように今後も進化して参りますので、引き続き、新横浜国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。