“コスパと景色サイコー✨”

スターホテル横浜
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
スターホテル横浜
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 30
口コミを投稿:2017/01/22 モバイル経由

私のお誕生日に旦那さんとお泊まりしました。
ホテルは少し狭いですがキレイにされていて景色も良かったです。
中華街がすぐ近くにあり地下鉄もすぐなので移動が楽でした。
清掃の方もあいさつしていただいたり受付の方たちも親しみを持てる感じで良かったです。
夜景も満足でした!
1階にはEggs'n Thingsもあり2階にはバーもあります。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/12/25

サザンオールスターズの「秘密のデート」にでてくるバーがあります。
中華街で食事をしたあとこちらのバーで飲むのが最高です。
ホテルの部屋は少し古いですが特に気にはなりません。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/01

目の前に山下公園~横浜港が広がるロケーション、裏手にある中華街は徒歩圏、パンケーキで有名なエッグスンシングスは1F、みなとみらいへは山下公園からシーバスで10分と立地面が最高で、横浜に訪れる際には必ず利用させてもらうマストホテル。建物が古い分、価格も控えめで、横浜旅行を廉価で楽しみたいなら是非オススメしたい。

• 宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/16 モバイル経由

客室にプライベートバルコニーが設けられている希少なホテルです。みなとみらいから大桟橋・山下公園・氷川丸・ベイブリッジに至る大パノラマを満喫することができます。清潔感のあるお部屋にはシモンズ社製のベッドが設置されており、リラックス度が高いです。フロントスタッフの皆さまは親切そのもので、あたたかみのある家庭的な雰囲気も特徴です。個別空調・加湿器・室内Free Wi-Fi完備。2階のBlue Light Barさんでは、オリジナルカクテルを楽しむことができます。

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/13

普段ビジネスホテルを利用することが多いのですが、こちらは御部屋の使用時間が13~翌日11時までと長く部屋の壁も厚いので、夜も静かに過ごせました。
羽田空港からのリムジンバスも近くに停留所があり、地下鉄の中華街駅も近いので利便性は高いです。地下鉄の駅のそばにスーパーのマルエツプチ(24H)があり、ホテルの横にはファミマがありと連泊しても困ることはほとんどありませんでした。
また横浜にくる際には是非とも利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/11

元町・中華街駅近くのホテルです。
山下公園のすぐ横で、隣にはマリンタワー
少し歩くと中華街ととてもいい場所にありました。

自分が泊まった部屋は、窓の外がすぐ壁でしたが
海側のお部屋なら、窓からの景色もよさそうな感じでした。
部屋も広くて、新しくはないですが使いやすかったです。

ホテルから出る時に、もうすぐ雨が降りそうと
傘を用意してくれたりと、ちょっとした気遣いがみえて心地よかったです。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/05

ごくごく普通のビジネスホテルな感じでした。一人旅で安いプランでしたので、致し方ないのですが‥窓からの景色がちょっと残念。(隣のビルの工事現場でした。)

でも、室内は広くゆっくりと出来ました。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
ローズホテル横浜
横浜市で 125 軒中 11 位
ホテルモントレ横浜
横浜市で 125 軒中 15 位

スターホテル横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターホテル横浜の追加情報

住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町11
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
設備・サービス:
バー/ラウンジ レストラン ルームサービス
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 30
ホテルクラス:3 つ星 — スターホテル横浜 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly, Booking.com, Expedia, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターホテル横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。