“海側バルコニーからパノラマ満喫”

スターホテル横浜
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
スターホテル横浜
横浜市で 114 軒中 32 位のホテル / 旅館
川崎市, 神奈川県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 48 件の口コミ
“海側バルコニーからパノラマ満喫”
2017/02/27に投稿しました

建物はややシックな建物で歴史を感じさせますが、バルコニー付きの部屋からは山下公園~氷川丸~大桟橋~ベイブリッジ、みなとみらい地区のパノラマ夜景が広がり、早めのHP予約が正解でした。右隣にはマリンタワー、ファミリーマート、中華街へは大きな通りを渡って5分位。元町・中華街駅から徒歩3分。

客室選びのポイント: バルコニー付きの部屋
  • 2017年 2月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、おでかけおじさん
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 145件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
柏市, 千葉県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2017/01/22に投稿しました モバイル経由

私のお誕生日に旦那さんとお泊まりしました。
ホテルは少し狭いですがキレイにされていて景色も良かったです。
中華街がすぐ近くにあり地下鉄もすぐなので移動が楽でした。
清掃の方もあいさつしていただいたり受付の方たちも親しみを持てる感じで良かったです。
夜景も満足でした!
1階にはEggs'n Thingsもあり2階にはバーもあります。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、kaako
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
2016/12/25に投稿しました

サザンオールスターズの「秘密のデート」にでてくるバーがあります。
中華街で食事をしたあとこちらのバーで飲むのが最高です。
ホテルの部屋は少し古いですが特に気にはなりません。

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、壱助
西東京市, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2016/12/01に投稿しました

目の前に山下公園~横浜港が広がるロケーション、裏手にある中華街は徒歩圏、パンケーキで有名なエッグスンシングスは1F、みなとみらいへは山下公園からシーバスで10分と立地面が最高で、横浜に訪れる際には必ず利用させてもらうマストホテル。建物が古い分、価格も控えめで、横浜旅行を廉価で楽しみたいなら是非オススメしたい。

• 2016年 2月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、メタリオン
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2016/11/16に投稿しました モバイル経由

客室にプライベートバルコニーが設けられている希少なホテルです。みなとみらいから大桟橋・山下公園・氷川丸・ベイブリッジに至る大パノラマを満喫することができます。清潔感のあるお部屋にはシモンズ社製のベッドが設置されており、リラックス度が高いです。フロントスタッフの皆さまは親切そのもので、あたたかみのある家庭的な雰囲気も特徴です。個別空調・加湿器・室内Free Wi-Fi完備。2階のBlue Light Barさんでは、オリジナルカクテルを楽しむことができます。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Tim0708
長崎
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2016/11/13に投稿しました

普段ビジネスホテルを利用することが多いのですが、こちらは御部屋の使用時間が13~翌日11時までと長く部屋の壁も厚いので、夜も静かに過ごせました。
羽田空港からのリムジンバスも近くに停留所があり、地下鉄の中華街駅も近いので利便性は高いです。地下鉄の駅のそばにスーパーのマルエツプチ(24H)があり、ホテルの横にはファミマがありと連泊しても困ることはほとんどありませんでした。
また横浜にくる際には是非とも利用したいです。

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、syeisyei
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 61 件の口コミ
2016/10/11に投稿しました

元町・中華街駅近くのホテルです。
山下公園のすぐ横で、隣にはマリンタワー
少し歩くと中華街ととてもいい場所にありました。

自分が泊まった部屋は、窓の外がすぐ壁でしたが
海側のお部屋なら、窓からの景色もよさそうな感じでした。
部屋も広くて、新しくはないですが使いやすかったです。

ホテルから出る時に、もうすぐ雨が降りそうと
傘を用意してくれたりと、ちょっとした気遣いがみえて心地よかったです。

• 2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、マッキマキ
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
ホテルニューグランド
横浜市で 114 軒中 2 位
ホテルモントレ横浜
横浜市で 114 軒中 15 位

スターホテル横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターホテル横浜の追加情報

施設: スターホテル横浜
住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町11
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン ルームサービス
横浜市で 114 軒中 32 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,659 - ¥21,507
ホテルクラス:3 つ星 — スターホテル横浜 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Rakuten, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, KNT, Yadonavi, Agoda, Ctrip TA, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターホテル横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。