“美味しい”

龍興飯店
テーブルを予約
12/6(日)
20:00
詳細: 横浜中華街本格広東料理飲茶専門店。定番中華料理とオリジナル広東料理と手作り点心をお手頃の値段でご提供する中華レストラン。日本国内の食材を九割以上を利用し、安心、安全、美味しい料理をご提供する信頼の出来るお店作りに努めております。

裏道香港路にある店で目立ちませんが料理が美味しいです。食べ放題頼んで食べ過ぎた。 北京ダックとフカヒレ、小籠包美味しいです。 焼売も大きくて美味しいです。

訪問時期:2020年11月

ゴーツキャンペーンで食べ放題を利用しました。130品オーダー式食べ放題1980でいただきました。店員さんの接客丁寧で良かったです。値段は評価の高いお店の中一番安いので味は大丈夫かなぁ心配してましたが全然問題なかった。またお邪魔します。

訪問時期:2020年11月

ゴーツのお掛けで安く食べ放題コースをいただきました。本も
安いけどさらに安くなってる。料理も悪くないし最高です。

口コミを投稿:2020年10月15日 モバイル経由

麻婆豆腐やエビチリなどの炒め系、小籠包など点心系の料理は、とても良かったです。ただ、本場広東料理食べ放題なので、舌が合わない人もいることを覚悟の上で行った方が良いと思います。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月15日

コロナ期間中の利用。ゴーツーキャンペーンのおかげで食べ放題予約2000ポイントゲットした。実際に使った金額なんと半額になります。国に感謝すべきだ。料理も美味しかったです。

訪問時期:2020年10月

龍興飯店を見た人は、こんなところも見ています

龍興飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。