本日営業: 9:30 - 16:30
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
横浜市と近隣エリアでおすすめの体験
横浜動物園入場券
2 件の口コミ
$7.43
$46.46
選択した絞込み条件
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

ものすごく広くてびっくりしました。入園料、乗り物券、飲食店は安価で良心的です。乗り物と動物園をくなまく見てまわったら、半周しかできなかったのでまた行きたいです。
夏はプールがあるし、冬はスケートがあるのでほんとに一日中遊べます。

訪問時期:2018年11月
2018年10月13日に投稿しました

子供の頃からよく両親に連れられて行っていた場所で
代が変わって自分の家族と一緒と行くのが夢だったので今回自分の家族と友達の家族と一緒に行けてちょっと感動。
家族でほのぼのするにはオススメなスポットです。

訪問時期:2018年5月
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

子供と主人と自分と3人で行ってみました。
目的はポニーの乗馬と動物園でした。
ひとまず動物園までは園内のバスで行きました。バス賃は一回1人200円です。こどもは2歳で無料でした。
動物園で餌を100円で購入し、全ての動物に餌付けが出来ます。手前にいる鳥やウサギたちは餌を貰いすぎて全然食い付かなかったですが、最後の方の豚などは凄まじい勢いで食べるのが見てて面白いです。
ポニーは混んでいたのと子供が怖がったので、中止しました。

園内では全てにおいて、小銭がいるのと、まだIC化されてないので、電子マネーは使えないです。

とにかく広く1日では回りきれないほどの広さと遊ぶ場所の多さです。毎回違う遊びが出来ることでしょう。
また絶対行きます!

2018年9月21日に投稿しました

中学生のころは、毎年マラソン大会がこどもの国でやってました。起伏が激しくなかなかハードだったなぁ。
子供と一緒に、親子マラソン大会にも近所の家族と一緒に出たこともありました。
自然がいっぱいで、良いところですよーー。

2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

敷地が広く、遊具もたくさんあるので、とても良いです。
プールは特に素晴らしいが、普通の入場料金と別途に、プールの使用料が必要なので、何回も利用するには、近くに住んでいて、年間パスポートの購入をしないと、結構かかります。